самоё большое заблуждение, что на зиму надо:
1. ставить диски R16 (типа мягче)
As_Art,ребята сказали шумная она очень. сам не ездил- не знаю
Нокиан, прошлую зиму ездил на них, думаю этой зимой тоже их куплю, показали себя хорошо
leshiy,ну ты засел за рояль гляжу ггггг месаги так и валюццо из теья
leshiy,ну и на том спасиьо хотя у меня под колпаками никогда ненаьивалось снека....
неправда.Практически везде в тестах Нокиан занимает лидирующие позиции.
As_Art Нокиан нормальная резина. Юзал и 4, и 5, сейчас 7:ay: . Дороговата только это да. А так резина гуд.Ведь не станет же концерн Нокиан проплачивать тесты во всех автожурналах. Практически везде в тестах Нокиан занимает лидирующие позиции.
неправда.
Continental ContiCrossContact Viking на первом месте. её и буду брать
Осторожней иди за Шпунтом. Он как Сусанин, сам не знает куда идет.
Собственно, что дискам, что колодкам глубоко пофиг на снег. А снег перед постановкой машины я очищаю - с дисков, брызговиков (может с арок если там налип), с порогов. Не нравится, когда комья висят....Derini,вот ьери литые с редкими спицами и убивай колодки и диски в сугроьахъ.... а я и на штампе поежжу....... ужэ который год юзаю штамп и только положительные выводы.. у знакомых с литьем глюки и проьлема с ьалансировкой после сугропов... ведь некаждый как ты ьудет после каждово сугроьа вылазить из машыны падать накаленки и выкавыривать из калес всю труху допаследней снежынки.... ьольшинство едит далее а патом паутру 40 км\ч до шиномонтажа.....
а не наоборот ли? Ведь Гиславед что-то типа дочки Конти....Как мне тут подкинули информацию для размышления, Гиславед официально продал Континенталю рисунок, схему шиповки и состав резины. Этим объясняли поразительное сходство Конти4х4АйсКонтакта и НФ3. Насколько правда - не берусь судить, т.к. инфа просто от человека, близкого ко всему этому.
Ну тогда у меня 2 варианта либо Ультрагрип500 либо бриджстоун айс крузер 5000!