LAS
Гуру
- Благодарности
- 938
- Автомобиль
- ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
он и по форме другой http://www.gislaved-tires.ru/car/tyres/winter/car/nordfrost-200
Вопрос про клей был, зачем мне форма
он и по форме другой http://www.gislaved-tires.ru/car/tyres/winter/car/nordfrost-200
В NF 100 сажали на клей. Не думаю что для NF 200 изменили технологию, хотя кто ж знает..Вопрос про клей был, зачем мне форма
Три зимы отъездил на липучке, а сейчас езжу на шипах.Лично мне... или Конти или Мишка
а с другой стороны все зависит от прокладки меж рулем и сидением, если нет царя в голове то хоть по 4,5 мм шип
Три зимы отъездил на липучке, а сейчас езжу на шипах.
И все больше понимаю, что на липучке я не ездил, а каждый день проходил уроки по аккуратному вождению
Сейчас могу себе позволить более резвый и в тоже время расслабленный стиль вождения, но всегда нужно быть на чеку
Как снять предохранитель, если зима 6 месяцев, чистого асфальта в городе практически нет, хоть и чистят постоянно, только лед и укатанный снег в лед? Думаю в Омске аналогично. Особенно хорошо "предохранитель" работает перед жд перездами и в местах остановки автобусов - там даже на шипах страшновато иногдаНадо было просто расслабиться и предохранитель снять в голове,
Тут да, не поспоришь, сам несколько раз ловил 10 секунд "кайфа" подъезжая слишком быстро к красному светофору и думая в какой бордюр притереться или какая машина подешевле выйдет в ремонте если ее использовать как ручник :ag:работает перед жд перездами и в местах остановки автобусов - там даже на шипах страшновато иногда
Как снять предохранитель, если зима 6 месяцев, чистого асфальта в городе практически нет, хоть и чистят постоянно, только лед и укатанный снег в лед? Думаю в Омске аналогично. Особенно хорошо "предохранитель" работает перед жд перездами и в местах остановки автобусов - там даже на шипах страшновато иногда
Фигня полная для льда, за то по снегу гребет хорошо.Dunlop SP Winter Ice 02
Япы и зимние шипованные шины? Шутка?
Пытаются потихоньку)) Бридж Спайк 01 - скрестили фрикционку и шиповку, по гололеду отлично... месяц...два..., а потом из мягкой резины наблюдается обильное шиповыпадение и к концу первого сезона потеря составляет от 30 до 70 процентов... Обещались решить данную проблему, но не знаю как успехи (там еще шип как то хитро наклонен).опровергнуть мое мнение шинники япы пока не смогли...
Новая Пирелли то же ничего, по тестам у Шведов Нокию обошлаНу Контик ещё не чего
Правильный батя Это не привычка, а "с жизненным пробегом на машинах в 1600000км" :az:А вот батя наш с жизненным пробегом на машинах в 1600000км плевался на Хаку 7 кое как скатал ее за 4 сезона. На эту зиму буквально заревел купите мне липучку на этот сезон. Подарили ему Бриджстоун Близак DMV2. Доволен - сказал отличная резина.
Дело в том что до 7й хаки он скатал липы по 2 комплекта Данлопа и Бриджа. Привычка.
Для штампа родной и бери 215/65R16Посоветуйте, плиз, какой оптимальный диаметр зимних колес на тигуан? На машине стоит летняя 235/55 R17. Думаю взять штампованные диски на зимнюю с колпаками Какой типоразмер лучше выбрать?