А что, на 16-х Тиг уже стал ниже чем на 17-Х?????Не низковато для зимы на 16? Я думал 17 выбрать.
Серёг, ну конечно же на 17х выше. Ты же видишь, число то большеА что, на 16-х Тиг уже стал ниже чем на 17-Х?????
а ты на 18-х пробовал? там ж вааще как на КАМАЗе высокоА что, на 16-х Тиг уже стал ниже чем на 17-Х?????
Taos, нет прямой связи между посадочным диаметром (16/17/18) и диаметром колеса. Посмотрите тут: Диаметр шины.Не низковато для зимы на 16? Я думал 17 выбрать.
а ты на 18-х пробовал? там ж вааще как на КАМАЗе высоко
Тут ключевой вопрос о приоритетах. Скакать по бордюрам, вылазки на природу - высокопрофильная. Гонять по трассе - низкопрофильная. Гонять по трассе с ямами- среднепрофильная.:ay: Будем искать! Низкопрофильная или высокопрофильная на зиму?
Не низковато для зимы на 16? Я думал 17 выбрать.
А что, Вы уже нашли "штампы" на 17? И какие параметры? Родные Тиговские железяки только на 16, Вам правильно посоветовали 215\65\16 (по высоте как Ваши 235\55\17 и самый бюджетный вариант), если хотите приподнять машину, то берите 215\70\16 - будет выше Вашей R17\235\55.Думаю взять штампованные диски на зимнюю с колпаками
Мы не со зла, по-доброму :az:Низкопрофильная или высокопрофильная на зиму?
Ольга Равануза,
Езжу на липучке, и два раза въезжали в зад на шипах. Нужно ездить не на шипах или без, а с головой. Температура -2, кстати, очень благоприятная для шипов. Для корректности надо бы ещё делать сравнение в минус 15-20.
Как раз наоборот. В мороз липучки лучше. Сами авторевюшники в свое время отмечали, что гд-то в минус 15 шиповки и липучки примерно равны, а при более сильном морозе лед становится очень твердым и шипы не могут в него вгрызаться. А липучки из-за более мягкого протектора получают преимущество.Имхо в -15-20 шипы будут еще лучше чем липучка.
А голова всегда нужна:ay:, безбашенные это ужас
https://youtu.be/Ysh_WjI5opU
Оль, шипы от кнопки полный бред, согласись! В экстренной ситуации тебе будет некогда да и нечем ее нажать!
Нокия в очередной раз разочаровала! Посадка без клея, количество шипов по сравнению с конкурентами больше, цена выше. Пока я за контики!
Ну это же понятно что кнопка не для экстренных случаев