leshiy
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 25
- Автомобиль
- VW Touareg 3.0TDI 245
leshiy, Леонид, у Бориса (Bora) как и у меня IceContact 4x4. и насчет скорости на трассе полностью с ним согласен. шел 80-140 в снегопад по ленинградке в город 6го января ,чтоб заодно испробовать качества данной резины (хотя было честно скажу стремно под 140, не зная как поведет авто в такую Ж..пу-погоду). снег еще не успели счистить.навалило порядком. Тиг шел как влитой.переходил из полосы в полосу четко из колей через навалы снега. хотя это и вдобавок сами ходовые качества данного авто дают преимущества к резине.
Значит я третьим буду с такой резиной А диски, насколько я помню, у тебя 27-я реплика?
Добавлено через 2 минуты
не ну млин Winter действительно совсем легковые по рисунку.
вот засада ...
А ты собираешься целину штурмовать? Я за 12 лет на легковых ни разу не засел нигде, да и за 4 года на Спортяге ни разу не заехал туда, где не проехал бы на Акценте... Так что если резина не чисто трассовая (типа как где-то тут была картинка Нокиан летних для трассы), то везде будет примерно одинаково
Добавлено через 4 минуты
кстати зиму обещают такую же "аномальную". с морозом до -40.
но при -30 я лучше пешком поеду. машину "жалко" заводить
к тому же масло залито 5W30 - оно от -35 до +30 (и как Тигуан ездил этим летом при +35?)
а вот 0W40 от -40 до +45 - его заливает Рольф в Mitsibishi.
http://luckyres.ru/images//pol_info/SAE2.jpg
но это другая тема.
Вот и я подумываю перед зимой все же сменить масло на 0W30 или 0W40 (хотя по пробегу до ТО еще полгода ) - зимы у нас тут суровые, 5W30 как-то не внушает доверия
Добавлено через 5 минут
Все, к зиме подготовился. Вернулся из шиномонтажки, подготовил комплект из "реплики27" на 16 и "гиславеда-5" шипованного. Для себя вопрос закрыл, а машинки все нет...
Напоминает мое приобретение машин: сначала полквартиры заваливается всяким хламом для машины, и только через пару месяцев появляется сама машина
Последнее редактирование: