shpunt
Местный
аналогично.Никогда не покупал зимние шины уже тех, на чём ездил летом.
аналогично.Никогда не покупал зимние шины уже тех, на чём ездил летом.
А если снег глубокий , то быстрее посадит на пузо автомобиль .Никогда не покупал зимние шины уже тех, на чём ездил летом.
А машину хоть раз на пузо сажал? Там - хоть узкая, хоть широкая, одинаково не помогло бы.
leshiy, на даче был с пятницы. не видел твоего вопроса.
да, у меня и 27я реплика LS так же как у тебя. 100% совпадение ) кажется даже я показывал тебе их вид фото как смотрятся на тиге, что предопредилило и твой выбор)
leshiy,на контиках нормально. как приедешь- звони. может с кем из форумчан еще пересечемся- попивасим) если в Тулу не рванешь))
Здесь главное сцепление,будет грести снег,но поедет.Не забываем про шипы,чем уже шины тем больше они работают на ледяной корке или льду.Вот уж думал для всех прописные истины.А если снег глубокий , то быстрее посадит на пузо автомобиль[.
Это о чем.Никогда не покупал зимние шины уже тех, на чём ездил летом.
Это снова же физика,а не стререотип Может и практика ,если физика не в почетеА-то![ad] Дурное дело не хитрое.:ag: Про ширину я и говорю,что стереотип это , что узкая шина проходимие широкой.Следуя этой логике велик дальше проедит , чем К-700
Ну, из Астаны я сразу в Тулу рвану. У меня же в Москве квартиры не осталось, надо будет сначала найти съемную, прежде чем именно в Москву перебраться. Но попивасить можно, вернее даже нужно
Не у всех шипованныеЗдесь главное сцепление,будет грести снег,но поедет.Не забываем про шипы,чем уже шины тем больше они работают на ледяной корке или льду.Вот уж думал для всех прописные истины.
Это новая модель! Я такие же заказал. Про них статья в последнем "За рулем".sag81,cпасибо! Но всёже интересно в чём отличие шин которые я заказывал от тех которые привезли?
Ну если выбирать по фирме, я бы выбрал бы Toyo....доверия к ним больше, да и летние шины у них очень неплохие имеются.......Из Toyo интересна модель Open Country I/T12 , вроде и отзывы хоршие . А из Hankook понравилась Winter i+Pike W40910, рисунок поинтересней. Лично я склоняюсь больше к Hankook, цена получше и рисунок "позлее".
а что скажут професионалы, что выбрать?
Из Toyo интересна модель Open Country I/T12 , вроде и отзывы хоршие . А из Hankook понравилась Winter i+Pike W40910, рисунок поинтересней. Лично я склоняюсь больше к Hankook, цена получше и рисунок "позлее".
а что скажут професионалы, что выбрать?
Ну если выбирать по фирме, я бы выбрал бы Toyo....доверия к ним больше, да и летние шины у них очень неплохие имеются.......
Разница будет и на не на шипованой,шины в этом случае быстрее доберуться до более плотного слоя покрытия в том же снегу.Не у всех шипованные
Для нешипованной особо разницы не будет.
Для шипованной - усилие вдавливания шипа в лед/асфальт будет немного больше на узкой шине за счет большего давления на единицу площади. Это вроде должно быть всем понятно.
Заметно будет только на льду по сути. Но и разница имхо будет в единицы процентов.