aleksey222
Завсегдатай
- Благодарности
- 51
на моих ContiCrossContact Viking 235/55 R17 103Q
тоже M+S написано...
тоже M+S написано...
:az: :bp:Bora,да не за что. надо ж развеивать сомнения форумчанам. для того мы тут и тратим свое время, помогая -советуя в силу возможностей другим. а не тока флудим)
Еще бы встречи возобновить. А то я так понял, что все попрятались за клавиатуры и пока я занят был семейными хлопотами проведение встреч сошло на нет. На пальцах, глаза в глаза, оно ж легче разъяснять...:az:Bora,да не за что. надо ж развеивать сомнения форумчанам. для того мы тут и тратим свое время, помогая -советуя в силу возможностей другим. а не тока флудим)
ANDY_62,ото хорошая катушка! еси найдеш гденить то ьери! тока она руская ьудит......
http://www.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/nordman/481_-_Nordman_4.html
верно говорят товарищи- для всесезонки должна быть надпись All season или почти тракторный рельеф протектора как у BFGoodrich или Yokohama I/A Geolander
Не слышал еще никогда о том, что автомобиль кому-то продали летом на зимней резине
А что уважаемые профи скажут вот про эту шину МишленX-Ice Nort...
От ошибочного выбора Ханкука меня уже отговорили...
Нокия вроде вся сейчас русская идет, я думаю при их контроле наши уже не плохо делать научились...
Сам на неё глядел, но смутило следующее. Почему производитель поменял ей "имя" на нордман? Зачем? Ведь по описаниям это "практически" таже хакка4( рисунок протектора, и т.д). А вот (мое ИМХО) "собака зарыта" в составе резины. Чтобы так сильно уменьшить ценник думаю пришлось маненько резиновую смесь "разбадяжить" гуаном каким-нить. Ведь зимняя резина это не только шип и протектор. "Правильная" смесь каучуков пожалуй важнейший аспект! И экономить на ней лучше не надо.Пошуршал форумы и отзывы, нашел еще интересную шину
Нокиан Nordman 4, и цена ОЧЕНЬ привлекательная и фирма очень достойная...