Потому что куча народа в частных лавках сама возит резину из за бугра... Не знаю. Я вот решил ставить "Йокогаму" на шипах за 6800 руб колесико... Хотя считаю, что по городу лучше ставить обычную зимнюю резину. Привод то полный...
Ладно продолжим по теме - у кого есть ТИгр - скажите Диллеры какой типоразмер на зиму рекомендуют на 16 рад. 215\65 или 215\70 (учитывая сезон.)
А я все в раздумье. Мишлен X-ice NORD или Нокиан Хакапелита 5?
Во время изучения вопроса обнаружил интересную вещь: у официальных дилеров (у Нокии -"Вианор", у Мишлена -"Петровский центр" в Питере) шины дороже чем предлагают посторонние продавцы!!
Как это может быть?
Брал бы Мишлен X-ice NORD не задумываясь.
два сезона откатал на субарике на "йоко" липучка зимняя (3200),все прекрасно и трасса и город,полный привод дает свои преимущества (считаю что шипы актуальны на моноприводе,ну а если вы в горы собираетесь,можно и цепи в багажник закинуть),главное не увлекаться и про царя в голове не забывать.Пожалел лишь что резину широкую взял,все таки зимой чем уже (в пределах типоразмеров) тем лучшеЯ вот решил ставить "Йокогаму" на шипах за 6800 руб колесико... Хотя считаю, что по городу лучше ставить обычную зимнюю резину. Привод то полный...
Первым делом на зиму выбираем диски на 16".прочитал всё и так и не понял, что выбираем на зиму
на диск 17????
Насколько я понимаю, на диски Los Angeles 17'' идет шина размером 235/55 R17. Это так?
Что-то этот типоразмер у производителей присутствует очень редко
Взял Continental ContiCrossContact Winter 215/65 R16, ламелька. И диски Alutec Plix 6,5x16 ET38. В комплекте проставочные кольца и крепёж. Брал у оф.дилера VW.
Собраные и отбалансированые колёса обошлись в 1000 евро.