Масян
Гуру
- Благодарности
- 1,628
- Автомобиль
- Тига уже есть))))
Сегодня выехал из дома в - 14Честно говоря у меня в таком случае двоякое ощущение, пусть лучше они едут медленно чем едут быстро, с учётом того на какой резине ездят люди, в каком состоянии машины наездников и множестве других факторов я такие предпочту их аккуратность безрассудности. А держать сбалансированную скорость как раз сложнее всего, нужен опыт, нужно хорошо чувствовать машину, хорошо предугадывать ситуацию, не рассчитывайте что все кругом так буду делать, это попросту невозможно.
Что касается вас то будьте осторожны, я знаю как Ваг может провоцировать ездить быстро но Тигуан это тяжёлая машина с высоким центром тяжести, разгонитесь быстро, тормозить будете хуже многих, надеюсь Вы об этом помните, этакая подлянка от полного привода. Прохождение поворотов это так же касается, не забывайте что инерционность тяжёлой машины никуда не девается, как и центр тяжести и зимой они намного сильнее влияют на авто. Надеюсь Вы никогда не повторите судьбу тех кто у меня в горах на кроссоверах и шипах регулярно устраивает полёты разной степени сложности и направленности, чувство вседозволенности обманчиво.
P.S А у нас дождь и просто мокрая дорога, снега нет, читаю приключение водителей Мск и Спб как с планеты Тау Волантис.
Доехал до места. 350 км. А там +4
Вернулся в сугробы и - 14 с ветром
Не спеша и аккуратно