Ольга Равануза
Гуру
Сегодня первый раз за 8 лет на развал-схождение заехали, можно был не ездить , все в зелёной зоне
Последнее редактирование:
Взяли в итоге такие, еле урвали) посмотрим, как будут себя вести.Зимняя шина Hankook Winter I Cept Evo3 X W330A 235/50 R19 103V
Посмотреть вложение 161298
На данный момент за эти деньги думаю нормальная резина,надеюсь будет вести адекватно.Взяли в итоге такие, еле урвали) посмотрим, как будут себя вести.
Думаю хорошая резина, ещё бы владельцы не забывали отписывать от том как перезимовали на новой резине и тд, было бы побольше инфы. ИМХОНа данный момент за эти деньги думаю нормальная резина,надеюсь будет вести адекватно.
ну так понятно,это же тигуан а не меринСегодня первый раз за 8 лет на развал-схождение заехали, можно был не ездить , все в зелёной зоне
Постараюсь не забыть написать)Тесты хорошо прошла, отзывы норм, судя по всему типикал Скандинавка которая напрямую будет от прокладки между рулём и сидением зависеть.
Думаю хорошая резина, ещё бы владельцы не забывали отписывать от том как перезимовали на новой резине и тд, было бы побольше инфы. ИМХО
Коллеги, а что скажете про pirelli ice zero fr на тигу рестайл 2.0 бензинка? Ездит по Москве и области. Стоит купить? Взамен 12 летней Michelin Latitude X-Ice XL2. Или что другое смотреть?
Пока мнение по Pirelli сугубо положительное. У меня, кстати, во дворе человек ездит тоже на втором Тигуане по этой липучке. Хвалит. Он даже вроде как-то связан с продажей резины был (работал раньше) и информации и отзывов у него было много для выбора. Еще один клиент ездит на Х7 на такой же липе. Тоже не жалуется. Я вот на них насмотрелся и поддержал тренд. Теперь составлю собственное впечатление!Pirelli Ice Zero FR или Ikon Autograph Snow 3 (аналог Хакки R3).
Интересны мнения одноклубников.
Я тоже за Пирелли, она более проверенная, понятная, есть тесты, есть фидбек, цены адекватные и зачастую даже дешевле чем за Икон который лупит как будто это Хакка)) Буду только рад если Икон себя зарекомендует но пока предпочту проверенную резину если она есть. ИМХОСреди моих знакомых ок. трети в последние годы пересели на липучку и никто из них не признается в каких-либо существенных проблемах в МСК прошлой зимой, когда лично я страдал даже на шиповке (хоть и не самой свежей, 2018 год)
Думаю попробовать впервые за 22 года опыта вождения взять что-то из относительно приемлемых по цене вариантов, производящихся на заводах в РФ (постоянная доступность в случае повреждения): Pirelli Ice Zero FR или Ikon Autograph Snow 3 (аналог Хакки R3).
Интересны мнения одноклубников.
Этот размер в списке рекомендованных на форуме.225 65 R17, которые многие владельцы ставят на свои тиги.
"Ношу" такой размер с 2023, только шипы. Всё хорошо, ничего не задевает.Добрый день! Помогите пожалуйста с выбором типоразмера зимних шин Pirelli Ice Zero FR. Штатный типоразмер на 17 диски: 215 65 R17 стоят дороже на 8 тысяч чем 225 65 R17, которые многие владельцы ставят на свои тиги. Брать 225 65 или переплатить за штатный размер? Как говорится, если разницы нет, то зачем платить больше.
Есть, без P но суть та же, шины для мягких зим в регионах где не бывает -40 и огромного количества льда. Если климат подходящий то лучше шипов и скандинавок, в некоторых дисциплинах значительно, если у вас много льда то не советую, ведут себя так же как Скандинавки то есть тормозят на льду(особенно если на льду что-то ещё есть, например снег или грязь) но требуют прямых рук и понимания ситуации на дороге, это не шипы хотя и они уверенного контакта не обеспечивают.Спасибо за ответы! Еще вопрос. У кого-то были/ есть в пользовании шины Continental WinterContact TS 870 P? Нашел такие своих размеров дешевле Пирелли.
Я для Москвы покупаю. У нас тут не сказать, что дикие морозы, да и льда не особо много. Теперь вот крепко думаю, какую из этих двух моделей брать себе. Пирелли выглядит как более универсальный вариант, на случай более экстремальных условий.Есть, без P но суть та же, шины для мягких зим в регионах где не бывает -40 и огромного количества льда. Если климат подходящий то лучше шипов и скандинавок, в некоторых дисциплинах значительно, если у вас много льда то не советую, ведут себя так же как Скандинавки то есть тормозят на льду(особенно если на льду что-то ещё есть, например снег или грязь) но требуют прямых рук и понимания ситуации на дороге, это не шипы хотя и они уверенного контакта не обеспечивают.
Наши СМИ самые СМИ в мире!Спорили недавно, когда надо менять резину
А заморозок ты был совсем никакой.
Госавтоинспекция: более 10 машин получили повреждения на Мигаловском мосту в Твери | Твериград
Названа причина массовых ДТП в Москве
Еще есть ролик как в Ярославле сегодня машины на льду крутитНаши СМИ самые СМИ в мире!