Inferno-msk
Заинтересовавшийся
Больше асфальта и снега, меньше льда:
Больше льда и дороги без
Спасибо за советы. Заказал Gislaved.
Больше асфальта и снега, меньше льда:
Больше льда и дороги без
Сильно шипы теряют, у друга за два зимних сезона (общий пробег машины около 38 т.км., т.е. только половина на зимних колесах) вылетело около 60% процентов шипов, причем ездит обычно, без резких пробуксовок и торможений. Сидит грустный, говорит, надо было тебя слушать, ContiIce BD брать.
Я про пятую. Из плохого запомнился только гул.вы указали среди недостатков только шум
Тестировщики с автожурналов пишут, что не менее 500 км прикатка.Может шипы надо не 100 км прикатывать, а поболее?
Катаю Гудик. 2 сезона. Более 40 тыс км. Суммарно не хватает 10 шипов на 4 колесах. И быстро и медленно трогаюсь/еду. И буксовал.
Может шипы надо не 100 км прикатывать, а поболее?
Нареканий на резину нет. Стабильный показатель на всех поверхностях. Без каких либо выдающихся данных на отдельных покрытиях.
Отправлено с кофеварки.
а как вы делете обкатку шипов?
а как вы делете обкатку шипов?
...и привыкаешь к зимнему режиму вождения...Считай, что это как обкатываешь движок с нуля после покупки нового авто.
Лупа прилагается?Вот инструкция контика
Хорошо, а из этих?
Gislaved NordFrost 100
Michelin X-Ice North 3
Goodyear Ultra Grip Ice Arctic
Либо, чуть доплатить и взять что еще лучше? Все-таки не на один год беру колеса. Понятно, что не хакка и не контик, уж очень дорогие, жаба душит.
Заранее благодарю.
Идеальных нет выбири что тебе ближе. купи авторевю номер 18 там все есть
Я итак на виатти езжу, так что мне как бы смысла нет уже а каму 515 даже не рассматриваю.КАМА-515 есть. По цене в оффлайне выходит 3000 рублей за баллон. Если вы фанат, то берите.
А я бы не стал брать ни каму ни виатти даже за доплату мне...
...и на фоне радио так "Жертв удалось избежать"...проверка на торможение по сухому асфальту