frost51,
Спасибо!!
Прочёл твои прошлые отзывы из этой темы.
Если не секрет то по чём покупал?? и Цена за 215-65-r16 - 6200 руб, это нормально??
Резину покупал осенью за 6900 у ОД. В магазинах цена была такая же и выше. 6200, думаю, гуд даже с учётом весенних скидок. Делай поправку на регион, где проживаешь. Нам она нужна…
Отдал предпочтение чухонским колёсам исходя из собственного опыта и отзывов знакомых, кто пользовался таковыми. Впервые испытал удовольствие от зимнего вождения ещё в 1995г именно на хаке, по моему с индексом Q. Когда на улице около 0, и на дороге снежная каша, нокия проявляла свои самые лучшие свойства. Хотя было это давненько, впечатления остались до сих пор. Может, просто психологический эффект, но ни разу ни от кого не слышал какого-либо негатива по отношению к хаке. Следующий момент. Живу практически в том же регионе, что и производитель резины. Вроде небольшой плюс, в плане выбора. Повторюсь, поищи на сайте ЗР, вроде как за прошлый год, тесты зимней резины. Внимательно прочти всё, что касается седьмой хаки, это поможет определиться с выбором. Откатав сезон, могу подтвердить объективность изложенного материала до последнего слова. Не знаю, как с ангажированностью этого журнала, но в данном случае всё чётко, проверено на себе. Единственный минус, как впрочем и у самого тига, теряется чувство опасности. Реально понимаешь, что 160 для зимы это перебор, но как-то фиксируются такие цифры на путевом компе в гармине.
Да, ещё забыл, шипы все на месте, хотя по весне сильно не миндальничал по асфальту.
Удачи в маркетинговых исследованиях.