Идеальный вариант, но, зараза, дороже, чем 225/65/17.Будет смотреться очень и очень убого, ИМХО!!!!!
Себе на зиму поставил 225/60 R17
Самое - то!!! И цена доступная.
Посмотрите варианты
225/65/17 - дешевле - факт.Идеальный вариант, но, зараза, дороже, чем 225/65/17.
Резина хорошая,главный минус у нее она шумноватая,но это пережить можно.Всем добрый вечер! Прошу помощи/совета
На днях стал счастливым обладателем Тигуана, 2017г, 2 литра дизель
Нужно переобуться на зиму
Присмотрел резину Nokian Hakkapeliitta 9 215/65/17
Езжу Москва и область
Есть какие-нибудь отзывы по ней ?
Ну и резонный вопросРезина хорошая,главный минус у нее она шумноватая,но это пережить можно.
Ну пару раз за зиму бываетВ Москве снег и лёд бывают зимой? Там нужны шипы?
Шипы или липучка, это дело вкуса кому что. Я вот всю жизнь ездил зимой на шипованной резине и не разу не пожалел. Сосед на липучке и тоже доволен.Ну и резонный вопрос
Насколько нужна шипованная резина ?
До этого ездил на гольфе на липучке, никаких неудобств не было. Но гольф и легче,..
Вообще шипы не нужны.Шипы или липучка, это дело вкуса кому что. Я вот всю жизнь ездил зимой на шипованной резине и не разу не пожалел. Сосед на липучке и тоже доволен.
Подставщиков этих на Бентли вроде посадили в 2023 году в Москве.резко тормозит Бентли
Если эксплуатация только в Москве которую чистят и поливают зимой,можно вполне обойтись липучкой,а если выезды в область то шипы предпочтительней.Ну и резонный вопрос
Насколько нужна шипованная резина ?
До этого ездил на гольфе на липучке, никаких неудобств не было. Но гольф и легче,..
Спор шипы/нешипы вечный. Сейчас в Москве уже минус ночной - выйдите на улицу в том районе, где живете, в то время, когда обычно нужно ехать, и посмотрите на дороги, есть там лед или нет. Например, у меня (Москва, ВАО) рано утром во дворах чистый лед, без шипов иногда вообще выехать с парковочного места невозможно. Ну а шины Nokian всегда были одними из лучших.Всем добрый вечер! Прошу помощи/совета
На днях стал счастливым обладателем Тигуана, 2017г, 2 литра дизель
Нужно переобуться на зиму
Присмотрел резину Nokian Hakkapeliitta 9 215/65/17
Езжу Москва и область
Есть какие-нибудь отзывы по ней ?
Если только на летних сликах))без шипов иногда вообще выехать с парковочного места невозможно
А если объезда нет, а ехать надо.Сколько много узнаешь нового. Оказывается на липучках по льду никак. Как же я с 18 года зимой езжу? Шины это только помощник опыту. Видишь сплошной лед, не фиг туда лезть
А во дворах?Если эксплуатация только в Москве которую чистят и поливают зимой,можно вполне обойтись липучкой,а если выезды в область то шипы предпочтительней.
А во дворах у всех по-разному,где-то бывает даже и чистят,но в основном нет.На шипах спокойнее.А во дворах?
Живу с Москве и с области…
Чем меньше чистят, тем увереннее себя чувствует фрикционка.бывает даже и чистят,но в основном нет.На шипах спокойнее.