уже не мониторю надоело. пару недель назад всё ещё нигде не было, "кормили" ожиданием в конце октября. в итоге выбар пал на другое.Господа, кто нибудь еще мониторит появление Michelin X-ICE 3 в родных размерах 215/65 R16? Вроде есть предложения, но сайты не вызывают доверия.
Подскажите где ждать?
пал очередной жертвой маркентига и взял nokian hakkapeliitta rKonstantinD, Что взял?
Сейчас на старой машине третий год докатываю первый X-Ice - очень доволен. Мягкая, тихая, хорошо держит мокрый асфальт, да и в "дни жестянщика" ни разу не подводила На Тиг хочется что то похожее.
Ни кто шины с "орехами" не пробовал?
Toyo Observe GSi5:
...в состав резиновой смеси входят частицы скорлупы грецкого ореха, улучшающих сцепление на снегу и льду. Углеродистый бамбуковый порошок, входящий в состав компаунда шины Тойо, поглащает слой воды, образующийся между шиной и снегом или льдом...
Господа, кто нибудь еще мониторит появление Michelin X-ICE 3 в родных размерах 215/65 R16? Вроде есть предложения, но сайты не вызывают доверия.
Подскажите где ждать?
Собрал свои дикие колеса с "орехами". Буду первым тестером Toyo Observe GSi5. Скорее всего единственным))
KonstantinD
И правда. Еще не видел. Живу без ТВ.
http://toyo.colesa.ru/news/14924.html
Атасный ролик, чистое сумашествие! Теперь toyo для меня №1 навеки! Может и с арахисом сделают?)))
Господа, кто нибудь еще мониторит появление Michelin X-ICE 3 в родных размерах 215/65 R16? Вроде есть предложения, но сайты не вызывают доверия.
Подскажите где ждать?
На Тигу нужны шины, рекомендованные производителем. И не надо себе голову забивать СУВами и почтовыми индексами. У Вас на стоковой резине есть надпись SUV? Нет? Ну и не нужна она там.А не подскажете, какой индекс нагрузки на Тигуан нужен? Имеет ли вообще смысл ставить шины SUV? Всю голову уже сломал, шины выбирая
Доходчиво, спасибоНа Тигу нужны шины, рекомендованные производителем. И не надо себе голову забивать СУВами и почтовыми индексами. У Вас на стоковой резине есть надпись SUV? Нет? Ну и не нужна она там.
да-да-да, я купил свою первую (переднеприводную) машину еще 10 лет назад на резине тоуо гарит обсерв со скорлупой)) для неопытного меня в тот момент не покатила)) - по разу въезжал в мягкий сугроб и легонько в чужой бампер...да они давно эту волшебную скорлупу используют, лет 15-20, просто сейчас решили использовать в рекламе - "останавливайся увереннее при помощи грецкого ореха" но ... осторожнее с ней ;-) на скорлупу надейся, но и сам будь готов к сюрпризам.
Значит Вас пока на кочках и ямках явно не подбрасывалоABS и ESP не подключались
С дорогами повезло..ну или ездите по одной и той же ))))))Проехал 11 тыс км - не подбрасывало..
Что я делаю не так?