S05C
Гуру
- Благодарности
- 1,359
- Автомобиль
- ТигуанTDI-СВАВ-продан
besteclips, Если едешь с отжигами то нормальная температура.
странно, масло кастрол дилерское, выше 110 гр вообще никогда не поднимается, хотя я езжу резвоТемпература масла постоянно крутится от 110 до 125 градусов.
+1странно, масло кастрол дилерское, выше 110 гр вообще никогда не поднимается, хотя я езжу резво
Температура масла постоянно крутится от 110 до 125 градусов.
Буквально сегодня отжигал в течении часа под 140 стабильно. Температура масла по БК 104 гр.
у меня Рево, тоже слышал про перегрев масла, но почему то про коробочное.
Может поставить доп.радиатор на масло движка?
Блин, в сток не смогу, т.к. чиповался в другом городе за 500 км.
вот-вот, что на АПР, что на Апсолюте, выше 110 не поднимается, ну если за 200км\ч не гонятьСкорость меньше,температура плавно упала.До 102-104.При отжигах иногда наблюдаю 107-109.Но не больше.
Аналогично. Более 114 гр. не было ни разу. Да и 114 было в самую жару при движении со скоростью 150-160 км/ч.Было 115гр.По самому пеклу.Скорость меньше,температура плавно упала.До 102-104.При отжигах иногда наблюдаю 107-109.Но не больше.
У меня пока температура охлаждайки по прибору не выйдет на 90 температура масла не показывается, как только выходит на середину то по маслу будет только 50С, вот как-то такЗаметил, что при заводе холодной машины, температура масла уже 25 градусов. А на улице всего 5 градусов тепла.
Посмотрите у себя, какая температура масла при заводе с утра.
Чет мне кажится датчик шалит.
И где он может стоять?