не, без кана. модель котла могу уточнить
это понятно, но для меня не супер принципиально подождать 2 Минуты - всеравно снег стряхивать.-20 садится в теплый машИн,надо иметь котел под капотом)
Поясни. Вот ты садишься в машину, ключ на старт и что дальше происходит?
это понятно, но для меня не супер принципиально подождать 2 Минуты - всеравно снег стряхивать.
А еще не победили проблему незапуска с котлами без кана?
Boris_ka, и не победим мы эту проблему. На бензиновых моторах незапуска нет, есть работа на обедненной смеси. Убирается простой перегазовкой.
я снег не сметаю,мне ехать до работы 5км со скоростью 20км/ч
а зачем без кана? котел тогда будет работать сам по себе и его не подигностить
Добавлено через 40 секунд
у меня такой проблемы нет
У меня есть возможность обзавестись котлом даром, а он без кана. котлы без кана отлично диагностируются, по обычному к-лайну родным софтом вебысты.
maxim boltunov, если у тебя стоит фамильный котел с каном, то и не будет. Я говорю о том, как будет при установке универсальных котлов Вебасто.
Я это все понимаю, мне не нужно переоборудовать, мне иногда мешает его почти постоянная работа зимой - иногда надо проехать 2 км и хотелось бы, чтобы он не включался, а климат работал. Если просто разорвать питание - он ведь не сможет корректно работать.ls3009, можно дооборудовать до подогревателя штатными средствами. Можно установить модуль fancontrol u-2.
Можно установить сигнализацию Призрак 800 серии и получить в одном пакете охрану, сервис и управление вашим догревателем.