Андрей спасибо за конструктив!
Ну вот 100ка уже набежала при том, что фары и ACC будет колхоз с неизвестными итогами.
не понял почему колхоз - уважающие себя и клиентов конторы делают все по штатным схемам с применением оригинальных деталей
в чем вы видите колхоз?
ну и не 100 а 80 тыс за АСС и адаптивный свет...
А если добавить Active Info Display ...
ну еще 25тыс, и это будет 12" панель, такую Вам ОД не предложит)
KESSY кстати тоже входит в пакет комфорт+ у WE
...
В общем если я тебя верно понял, ты мои разумения в целом одобряешь?
Ну если есть возможность купить все и сразу, то конечно так и следует поступать! Я был ограничен в средствах...
Я покупал жене WE 4х4 DSG за 1670тыр c 2мя пакетами; комфор+ и трэвел. И я считаю данную комплектацию весьма адекватной и сбалансированной. Есть практически все самое необходимое и даже больше.
Из хотелок , что я бы добавил:
- Адаптивный круиз, размышляю пока о нужности этого, жене это нафиг не надо, а я передвигаюсь больше на минивене
- МИД ЛЕД фары взамен базового ЛЕД, вполне вероятно решусь, да и бюджет в 40 меня вполне устраивает, опять же больше для повышения самооценки чем для хозяйки
- автосвет сделал, бюджет 2000р
автосвет для WE
- очешник сделал, бюджет 3000р.
очешник в WE
- теперь играю с электрокреслами, штатные комфортные в итоге не зашли в силу роста хозяйки
Кстати у обоих комплектаций некуда будет убрать очки! Так вот сколько примерно будет стоить я так понимаю понадобится сама система хранения (двойной пластмассовый ящик) и новая обивка потолка?
а зачем менять потолок?
там меняется просто корпус плафона за 3000р и делов на 15 минут:ay:
Добавлено через 12 минут
Что то для новых как то дешево получается.
На поло бюджет 40 по бу....
А тут на новый тиг 50 за линзованный ЛЕД....что-то не верица
да нормально
включите поиск и найдете массу предложение на новые фары
не найдете , подскажу
Добавлено через 6 минут
можно поподробнее?, а то я уже собрался светодиоды ближнего света менять. Кстати не подскажете их тип или номер? Настораживает отсутствие темы про их замену)
честно говоря не интересовался устройством базовых лед фар, ибо не вижу смысла в их доработке, а только замену вижу, благо доступно
подробно напишу когда поставлю себе, а предварительно: надо 2 новых фары, блок, пару разъемов, vcp, и немного умения. Датчики у нас уже стоят на рычагах вроде.
Добавлено через 34 секунды
Можно подробней, как регулировать свет фар вверх/вниз?
винтами на фарах)