В покросочную нигде не пускают,,,,даже в цех не пускают))))))И в покрасочную камеру не пускают...
А вот тут смотря какие у тебя знакомые.В покросочную нигде не пускают,,,,даже в цех не пускают))))))
А где не так ?в России все решает наличие знакомых
За других не знаю, не бывал нигдеА где не так ?
Ясен пень, Вам ни кто не разрешит посетить рабочее место, где проводятся опасные работы и куда у Вас нет допуска !
В покросочную нигде не пускают,,,,даже в цех не пускают))))))
Как то не улыбает подгадывать кто когда работает и у кого какая смена. Я плачу им деньги и хочу получить качественный сервис, без прериканий с их стороны. А то они видите ли косячат, если грубо сказать, то руки из жопы, а потом отвечают: "Мы не занимаемся реставрацией автомобилей". Да какая нах реставрация если вы не можете элементарно починить авто.главное к ним в смену попасть.
Как- то так.
Точно нет т.к. кость по всей видимости была давно мертва. Люфт существенный был.Barmi, пока ездил от партнера к дилеру она и сломалась
Везде работают люди, разные, толковые и не очень, порядочные и ... В Германике обслуживаюсь постоянно, ставил кучу допов, в целом, положительное впечатление, но..
Раз было на ТО, уже забирал машину, к мастеру подошёл юноша с кучей листков, выяснилось углядели проблемы по подвеске, на общую сумму 25 кр, по листкам понял, что всем кто к ним пожаловал они что-то нашли, делать не стал, у партнеров клуба попросил перепроверить - ничего не нашли, проехал после этого еще 20т.
В другой раз, чистил радиаторы, бампер ровно поставить не смогли, но...
У них есть рукастые кузовщики, одна бригада, они и бампер выровнили и на этих выходных здорово помогли, главное к ним в смену попасть.
Как- то так.
Если не секрет - подскажите ФИО мастера приемщика. а то подыскиваю себе сервис по ближе к дому,это как раз Германика
Ну с ТО они уж справятся (Химки),это ж не супер-супер техническая операция, мне на последнем ТО мастер углядел приводной ремень, меняли ролик с натяжителем, вот здесь конечно пришлось повозиться, но справились.