А как сделать омыватель на 5ю (SET) кнопку панели ?
Когда закручивают, верхняя часть отламывается и остается только шляпка, т.е. невозможно открутить ключом. Сам снимал так: с помощью дремеля сделал пропил в шляпке для отвертки, с помощью отвертки открутил, заняло это минут 5-10.Вот этот срывной болт все пилят ? какой у него принцип действия ?
WHT005336
Лучше хорошо поизучать тему и провести пробу включения режима оффроад от акумулятора, чтобы определить минус нужен или плюс!
от этого уже плясать - какая вам нужна панелька кнопок.
в зависимости от расположения самой кнопки ОФФРОАД на панельке - она выдает разный управляющий сигнал.
пс. - может это надо как-то в шапку вынести...
Искать надо то, что по схеме...понял. спасибо
т.е. искать надо, где оф роуд 2й кнопкой идет?
Искать надо то, что по схеме...
По "плюсу" или "минусу" идет управляющий сигнал на исполнительный блок.
5-ая кнопка у меня выдает управляющий "минус"
У меня такой такой же модельный год, устанавливал блок кнопок где оффроуд вторая кнопка слева, всё работаетФорумчане, подскажите, если на блоке кнопок оф роуд идет 5й по счету - установить этот блок не получится? естественно, чтобы оф роуд работал)
хочу купить такой блок
https://90.img.avito.st/1280x960/3161211890.jpg
что скажете?
авто 16мг. 2.0 бенз полный привод, автомат
Заранее благодарен!
купить кнопки - это последнее дело.
сперва надо определится через какой блок подключаться будешь, запиновать провода туда, и подать для теста плюс и минус, вот и в зависимости от значения сигнала, который включит систем оффроад - уже выбирать кнопку.
Понял) только такой блок б/у не нашел. а на новые цена кусачая...У меня такой такой же модельный год, устанавливал блок кнопок где оффроуд вторая кнопка слева, всё работает
Тогда пусть "знающие ребята" посмотрят в Elsa:ничего в этом не понимаю, к сожалению. хотел купить блок кнопок и попросить знающих ребят поставить его. но, видимо, не все так просто...
Тогда пусть "знающие ребята" посмотрят в Elsa:
куда подается управляющий сигнал (какой блок)
"плюс" или "минус" надо подать на этот блок.
Варианты разные, как по блокам, так и сигналу, в зависимости от авто.
Потом уже выбирать кнопку.
Не важно... какая по счету кнопка.
Важно, какой сигнал она выдает. Вариантов кнопок (расположение) то же много.
подскажите, к какому блоку можно подключать? какие есть альтернативы?
если я вам скажу, что автор 2016г, 2л, 4моушн икомплектация авеню - это поможет сделать правильное предположение?Кнопка OFF ROAD подключается или к блоку управления двигателем, или к блоку центральной электроники.
Зависит от года и комплектации авто.
если я вам скажу, что автор 2016г, 2л, 4моушн икомплектация авеню - это поможет сделать правильное предположение?