Tiroma
Новичок
Да всё правильно подключено.ну если до конца октября ни кто не сможет одолеть, то будет возможность))К BCM правильно подключено? Интересный случай, я бы повозился, но ближе к концу октября.
Да всё правильно подключено.ну если до конца октября ни кто не сможет одолеть, то будет возможность))К BCM правильно подключено? Интересный случай, я бы повозился, но ближе к концу октября.
Пришлось расшифровать кучу вин номеров, чтобы разобраться с этими кнопками.
Выложу только максимальные по наполнению блоки кнопок, этот форум не дает мне возможность загрузить больше фоток в альбом.
Это PR коды, по которым различаются кнопки
TQ2 - 4-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 2.0л 06J.B (CAWA, CAWB, CCTA)
TD6 - 4-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 2.0л 06J.D (CCZD, CCZB)
TL4 - 4-цилиндровый дизельный двигатель объемом 2.0л 03L.L (CFGC, CFGB, CFFB, CLJA)
TF0 - 4-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 1.4л 03C.H (CAVA, CTHA)
TU0 - 4-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 1.4л 03C.K (CAXA)
Блок кнопок 5N1927137BJXSH в этке обозначен PR кодом TQ2, что означает подключение кнопки офф роуд в блок управления двигателем и управление плюсом.
Блок с аналогичными кнопками, но с PR кодами TD6, TF0, TL4, TU0, это 5N1927137ARXSH. Кнопка офф роуд подключена в БЦМ, управление по минусу.
А теперь для желающих иметь лишнюю кнопку, чтобы сделать на нее омыватель фар или подогрев руля.
Блок кнопок 5N1927137BCXSH, в этке PR код для него не обозначен, но судя по тому, что у него есть кнопка эко старт-стоп, то управление офф роудом там по минусу.
Блок кнопок 5N1927137ATXSH, конкретно для него PR не подписан, но для блока 5N1927137ASXSH подписаны PR-TD6, TF0, TL4, TU0. Отличия между этими двумя блоками кнопок в том, что в AS нет кнопок PLA, PDC.
Блок кнопок от дорестайла 5N1927137ANXSH, управление офф роудом по плюсу на блок управления двигателем.
Дальше думаю сами разберетесь, на мой взгляд теперь все понятно.
А можно подробнее про подключение? что подключается к 23 и 72 пинам?CAXA подключается в эбу на 23 и 72 пин. Перепробовал все способы - пиктограмма на приборке так и не появилась. Остальное все работает.
Бывает, что физически нет светодиода в приборке.CAXA подключается в эбу на 23 и 72 пин. Перепробовал все способы - пиктограмма на приборке так и не появилась. Остальное все работает.
7 контакт бросить на плюс и посмотреть. При подключении к ЭБУ - кнопка по плюсу.Доброго времени суток! Форумчане подскажите, тигуан 13год, двигатель CAWA 2.0, поставил кнопку off-ROAD 5N1927132M. Подключил по схеме
Кнопка контакт 7------------------- разъем ЭБУ контакт 64
Кнопка контакт 6------------------- разъем ЭБУ контакт 72
При нажатии на кнопку она не загорается желтым светом и ничего в поведении машины не меняется. Кодировка блока ABS проходит но на панели ничего не загорается. В чем может быть проблема? Может надо закодировать блок двигателя чтобы он увидел кнопку и давал сигнал на включение при нажатии кнопки. Или мне надо кнопка которая по минусу управляется?
При нажатии на кнопку + появляется но функция не активируется7 контакт бросить на плюс и посмотреть. При подключении к ЭБУ - кнопка по плюсу.