Ну там всего 2 пина, 64 и 72, 72 подсветка, 64 управление, разве нет? Поэтому и удивлен, мануалов то тьма, вроде все правильно сделал, а оно вон, Михалыч.Я честно говоря схему не помню, но почему именно 64 на плюс? Он точно не сигнальный? Cawa 13 год подключал к ЭБУ дв, да и более поздние cawa также.
Ну если по схеме так значит так, я просто не помню какой из двух за что конкретно, всегда подключал к панельке и не было никаких проблем.Ну
Ну там всего 2 пина, 64 и 72, 72 подсветка, 64 управление, разве нет? Поэтому и удивлен, мануалов то тьма, вроде все правильно сделал, а оно вон, Михалыч.
Да вот я тоже думал, что не будет, но не с моей удачейНу если по схеме так значит так, я просто не помню какой из двух за что конкретно, всегда подключал к панельке и не было никаких проблем.
хочу кнопку офроадДа вот я тоже думал, что не будет, но не с моей удачей
Да вот я тоже думал, что не будет, но не с моей удачей
Это была первая мысль. Пробовал перепиновывать проводок, пин в колодку заходит до конца, фиксатором держится. Это и ставит в тупик
Лучше еще раз посмотреть последовательно тестером на проводе, что есть при замыкании на плюс. Ну либо посмотреть сопротивление на нем. Чтоб убедиться в контакте колодки T94.Это была первая мысль. Пробовал перепиновывать проводок, пин в колодку заходит до конца, фиксатором держится. Это и ставит в тупик