Dr. Tiguaner
Завсегдатай
Joker, бывал я на этой территории иногда, но тебя не видел...
X3 в смету в 1.4 ляма не лезет. Там самая малая комплектация с 2.0 и мех КПП 1.7 ляма. А с 3.0 и АКПП уже 2 ляма. А жене АКПП нужен. Если бы у Х3 был 2.0 и АКПП за примерно, 1.6-1.7 ляма, я бы, пожалуй, подкопил, и взял Х3. Но на два ляма мы сейчас не тянем.Х3 смотрели? вроде он по цене проходит.
Дилер сказал, что там сиденья спортивные. Присмотрюсь. Если дермантин - то ну его.
РНС 510 если не смущает что не говорит по-русски, то смело ставь, меня это не пугало и я поставил, теперь все в салоне выглядит одинаково, а то было бы приборка белая, подсветка кнопочек красная, а магнитола синяя.
в москве естьX3 в смету в 1.4 ляма не лезет. Там самая малая комплектация с 2.0 и мех КПП 1.7 ляма. А с 3.0 и АКПП уже 2 ляма. А жене АКПП нужен. Если бы у Х3 был 2.0 и АКПП за примерно, 1.6-1.7 ляма, я бы, пожалуй, подкопил, и взял Х3. Но на два ляма мы сейчас не тянем.
Ну насчет дерьмантина я не согласен.толич, я конечно не истина в последней инстанции, но имхо с кожей не спеши. Дерьмовенькая она, не стоит своих денег. Дерьмантин в общем, после хи5 материться будешь. Тут шоколад даже писал, что зимой вынужден шкурку на нее бросать. А в первой моей ссылке девушка свой отзыв Sergio CC дала - прислушайся!
РНСку без русификации рано брать - русскую телефонную книгу не читает, нави в транслите, подсказки - на инглише... Как только русифицируют - первый в очереди буду !!!
Мне 77 штук зарядили. Не 90Ну чо вы набросились... Понятно, что не дермантин (нитроцеллюлоза), а "синтокожа" на каком-нибудь латексе-пенополиуретане... Но имхо 90 штук за "это" - гансы ох...ли!!!
На х5 у меня друг катается, поэтому после ее кожи на тиговскую без слез не взглянешь...
Ну, я все же возьмуА по поводу РНСки - дело сложное... Сейчас уже вроде третья версия прошивки идет и русификации не видать... Будет ли она вообще и МОЖНО ли будет ТВОЮ версию перезашить - х.з. Риск, однако... Поэтому на текущий момент имхо лучше поза "активного ничегонеделания"... Многие даже на Тур ее из-за этого не берут.
Вообще, гансы - гомос...ки!!!!
Не хай кидает вопросы!Привет Тигуанщикам от Форестероводов.
Вместе на полигоне были.
У нас одна девочка рассматривает для покупки Тигуан.
Проконсультируйте,плиз.
Девочку зовут Аня, я скину ей эту ссылку.
прокатиться надо обязательно! только выбирайте дилера так чтобы тест-драйв был не от светофора до светофора. Нужен кусок шоссе или трассы. Тот же Мейджор, к примеру (если вы в Москве). Иначе не получится ощутить ВСЮ прелесть бензинового мотора. Особенно после Х5 4.4
Всем спасибо! Сформировал мнение. Насчет дизель-бензин еще не понял. Попробую у дилера тест организовать на обеих машинках.