kashtan
Постоялец
- Благодарности
- 660
- Автомобиль
- VW Tiguan II 2017 г.в.
FAQ: Расходники, Масла, Сроки регламентных работ для TiguanТкните носом пожалуйста не могу найти.
FAQ: Расходники, Масла, Сроки регламентных работ для TiguanТкните носом пожалуйста не могу найти.
Спасибо Дружищще! Блин а че они стоят то как мост чугунный??? 5рублей задние 12 передние... При том что качество этих родных я так понимаю сильно ТАК СЕБЕ...
Так всему этому посвещена эта тема, знай читай выбирай!!Подскажи может хороший аналог?
Я думаю это был Риторический вопрос???Блин а че они стоят то как мост чугунный???
Ну да )Я думаю это был Риторический вопрос???
Подскажите. Купил колодки TWR (перед и зад). На переднем комплекте на ОДНОЙ колодке есть проводок с разъемом (видимо индикатор износа?) но только на ОДНОЙ! Это норм или мне косячный комплект достался?Так всему этому посвещена эта тема, знай читай выбирай!!
или вот эта - Тормозные колодки 180 и 220л.с. (на диски 340мм)
Я лично купил и поставил:
Перед - TRW GDB 2114 (уже стоят и проехал на них 8 тыс.км). - Заменил опору DSG DQ-500; Колодки+Наклейки… — Volkswagen Tiguan, 2.0 л., 2017 года на DRIVE2
Зад - ATE 13.0460-7294.2 - пока только купил.
Но это мой выбор.... у многих он другой, и к примеру на зад ставят - TRW GDB 1957.
НормальноПодскажите. Купил колодки TWR (перед и зад). На переднем комплекте на ОДНОЙ колодке есть проводок с разъемом (видимо индикатор износа?) но только на ОДНОЙ! Это норм или мне косячный комплект достался?
Они в эксплуатации хорошоДрузья, отпишитесь, кто ставил задние колодки TRW GDB1957 как они в эксплуатации?
Работают, НО следы от колодок в виде отпечатков на дисках хоть и в меньшей мере, но остаются. Вероятно связано с активным буксованием на плохих дорогах, хотя передние диски чистые. Сегодня буду менять резина сфотографирую.Друзья, отпишитесь, кто ставил задние колодки TRW GDB1957 как они в эксплуатации?
И что не так?Как и обещал
Согласен. Пробег 32 000. Сегодня проверил состояние колодок во время шиномонтажа. Зад износ % 80. Завтра меняю. Передние ещё мин 50 % - походят.не знаю зачем менять по пробегу, я меняю по состоянию
Передние поменял на 80, задние за тот же пробег два раза
Я был на сервисе не так давно. Посмотрели износ. Передние уже почти подошли, задние вроде как еще можно покататься. Но я решил сразу поменять и перед и зад и закрыть этот вопрос. Про пробег просто к слову сказал (что неплохо колодки отбегали).не знаю зачем менять по пробегу, я меняю по состоянию
Передние поменял на 80, задние за тот же пробег два раза
Сегодня поменял наконец. % 80 износ задних. Все примерно одинаковые. Оригинал стоял ATE, я поставил TRW, тк уже на 3х Тигуанах пользуюсь ими и не вижу никаких особых проблем или, как мне говорили, что они жесткие и сильно стирают диски. На прошлом 82000 км диски не менял, были в отличном состоянии.Alekhandro, посмотри заднюю внутреннюю справа, интересно изменилось что-то или как с первым тигуаном, быстрее всех стирается