mgl
Гуру
На родных ни разу не слышал за 48 тыс. пробегаТут не в колодках дело, любые будут издавать звуки при высокой влажности.
На родных ни разу не слышал за 48 тыс. пробегаТут не в колодках дело, любые будут издавать звуки при высокой влажности.
Вводные такие: дождь, стоишь под горку и оооочень медленно отпускаешь тормоз.... как правило колодки издают звук, но это не скрип, а скорее похоже стон....На родных ни разу не слышал за 48 тыс. пробега
Нет , не скрипели, но эти же не родные.Родные скрипели что ли?
Просто так было написано с акцентом на скрип.но эти же не родные
Потому что много неоригинальных скрипучих)Просто так было написано с акцентом на скрип.
Да, я это и имел ввиду.Потому что много неоригинальных скрипучих)
Задних? Ты как определяешь источник скрипа?много неоригинальных скрипучих
Еще как работают. У меня заводские говноколодки совсем уже, видимо, развалились, перед полной остановкой издают глухой скрежет, и очень хорошо слышно, что это сзади.Задних? Ты как определяешь источник скрипа?
И задние вообще не работают если околонулевые скорости, т.е. они априори скрипеть не могут.
Скрип, это когда тормозишь в любую погоду и скрипит на всю улицу, пока жмешь тормозВводные такие: дождь, стоишь под горку и оооочень медленно отпускаешь тормоз.... как правило колодки издают звук, но это не скрип, а скорее похоже стон....
Короче это собственная частота колебаний колодки, можно так сказать. С этим эффектом борются, например разрезая колодку на две части, реже на три.
Ушами ! Да и на Т2 пока скрипучих не попалалось, задние родные размазывало по диску, гудели, но не скрипелиЗадних? Ты как определяешь источник скрипа?
И задние вообще не работают если околонулевые скорости, т.е. они априори скрипеть не могут.
У меня родные пищат в определенную погоду на околонулевой скорости.
Следи за ходом полемикиСкрип, это когда тормозишь в любую погоду и скрипит на всю улицу, пока жмешь тормоз
А одноразовый стон, это совсем не скрип колодок
Не путай скрип колодок, с кратковременным звуком в колодках в определенных условиях, либо называй вещи своими именами.Следи за ходом полемики
Конечно будет, если меры не принял при смене старых колодок.будет ли неравномерный износ
Ну если и будет,то ладно,если также 60 тыс км проедут,как оригинал,то уже не столь важно будет,равномерно они износились,или нет,у меня на предыдущих авто колодки больше 50 тыс км не ходили. Хотя конечно,хотелось бы надеяться на лучшее. Никаких мер не предпринимал,просто поменял колодки,так как всё двигается,как надо,никаких заеданий направляющих,поршней не замечено.Конечно будет, если меры не принял при смене старых колодок.
Это странно.всё двигается,как надо,никаких заеданий направляющих,поршней не замечено