Kokos54
Участник
На фото мой палец
Присоединяюсь, на днях заморгала спиралька и загорелась неисправность выпуска, попробовал сегодня погреть в теплом боксе, результатов нет, но заметил одну странность значение наружная температуры на панели не изменилась хотя в боксе +20 стоял 3 часа, может ли из-за датчика температуры загарется спиралька?
Alex999, подскажи как снял решетку закрывающую радиатор, если можно то с фото, а то я боюсь что либо сломать. За рание благодарю.
Ничего утеплять не собираюсь, чай не отечественный автопром. Записался к ОД, поеду буду громко ругаться!
поскольку вроде выяснили, что проблема в клапане EGR, кто-нибудь просил у ОД это клапан почистить? может ОД сам предлагал? как там с гарантией?
Ругаться за тем, чтоб проблема была решена в корне. А то обнулили ошибки и катайся до седующего глюка? Хорошо если в городе или ОД не далеко, а если уехал в командровку, по дороге куча проблем, еле добрался и до ОД несколько сот километров и машина нужна по работе. Если надо менять, то пусть хоть каджые 10тыс. меняют по гарантии. Почему я, законопослушный покупатель, должен иметь гемор с гарантийной машиной из-за чего либо не зависящего от меня. Если есть конструктивный недостаток - пусть устраняют.
сегодня ездил ОД горел чек и моргала спираль, искали 6 часов, нашли неисправность провод положили на ребро, протерся.
самодиагностика конечно стирала ошибки, но они появлялись снова,поэтому и искалиСкорее частный случай. Видимо у тебя ошибка не стиралась потому и искали дальше.