raror,
Так я тебе говорил, что болт он встаёт только оригинал, а ты все пытаешься найти Китай за дешего
Barmi вот ты мне что написал в комментариях, когда в репу минусовал?
А сам то ты что за человек такой, если помочь не можешь полезной ссылкой или личным опытом, то зачем все эти твои сообщения!? Пользы от твоей писанины ровно ноль! Я твое мнение уже прочитал, твою позицию понял, зачем повторяться... Если бы я горел желанием потратить 6-10 тыс. на оригинальную камеру, то не стал бы спрашивать про Китай. Так что если тебе нечего сказать по существу заданного вопроса, то лучше вообще ничего не пиши, а то ты только флудишь и троллишь. ИМХО
Добавлено через 14 минут
А зачем брать питание от фонарей?
У меня сейчас камера в плафоне все получает от головы. Новую камеру буду ставить в штатное место и так же подключать. Голова китайсая mydean или mydeam 3xxx. Хочу в новую камеру ваговский омыватель встроить. Камеру брал по ссылке A-boss.
Как все приедет, сделаю отчёт на драйве
А как будет работать автоматическое включение камеры при включении задней передачи? Как голова поймет что нужно переключиться на изображение с камеры заднего хода и как камера включится, не питать же камеру не прерывно....!?
У оригинальной камеры изображение идет по цифре если не ошибаюсь, и включается камера по команде переданной по шине CAN.
У аналоговой камеры по кабелю RCA проложен дополнительный сигнальный провод, все обычно подают на него сигнал (+12В) от фонаря заднего хода - в этот момент и камера запитывается и сигнал пошел на голову, что бы включалось изображение на мониторе. Все бы хорошо если бы не ШИМ сигнал для проверки целостности ламп в фонорях заднего хода у концерна VAG, этот высокочастотный сигнал дает помехи и камера не работает или изображение не кудышное. Поэтому народ ставит колхозные фильтры...
В принципе я то же думал, что бы с фонарей заднего хода на голову подавать сигнал на перевключение головы на камеру, а с головы уже подавать питание в камеру, только я не знаю предусмотрено ли в китайских магнитолах такое, там какой то выход для этого специальный? А ШИМ сигнал с фонарей не будет мешать магнитоле?
Добавлено через 42 секунды
решетка кому нужна? -
https://ru.aliexpress.com/item/Car-...id=f4f6b934-bd2e-4d82-9e54-f23cc9692266&tpp=1