6 у вас рисок, в районе 10-15тыс., покатайтесь и меняйте.Привет всем. Добрался до натяжителя,
На фото, получается, 5 делений?
Двигатель CAWA, 2012г. 63к пробег.
В сервисе говорят 5т. км. откатать и менять грм.
Он уже посмотрел в окошко ,цепи там не видно. А вам по большому секрету:al: скажу,что и до 90-100 тыс., он может подождать.До 90-100 тыс ждать не надо, можно в диогностическое окошко посмотреть состояние цепи
Отличаестя не сильно, только болта коленвала нет из обязательногоЧто уж очень сильно отличается от того набора, что в шапке темы
приехал в сервис на диагностику грм с пробегом 94 тыс, заключение машина в аварийном состоянии, эксплуатация запрещена, машина 11 года6 у вас рисок, в районе 10-15тыс., покатайтесь и меняйте.
Добавлено через 38 секунд
Он уже посмотрел в окошко ,цепи там не видно. А вам по большому секрету:al: скажу,что и до 90-100 тыс., он может подождать.
В сервисе дают такие заключения,в мастерской правду говорят....
Подходят, исключают возможность перескока цепиони подходят на авто 2010 года?
в чем разница со старыми?
Подходят, исключают возможность перескока цепи
Чтобы поставить правую планку нового образца 06K 109 469 M нужны прямые руки желательно без устойчивой веры в Эльку
С новым натяжителем и старыми башмаками и так ничего не перескакивает.Подходят, исключают возможность перескока цепи
Можно и новые поставить,только башмак натяжитель цепи маслонасоса нужно чуть-чуть подпилить,во избежании задевания отлива правого успокоителя.Мне в ВАГ-сервисе отказались ставить. Грозили отказом в гарантии и проч. По вину старые - вот старые и поставили.
Про 10й год точно не скажу насчет подпиливания, но на 12й все встает без особого шаманства, просто руки нужны из нужного местаМожно и новые поставить,только башмак натяжитель цепи маслонасоса нужно чуть-чуть подпилить,во избежании задевания отлива правого успокоителя.
Он как раз вместе с новым натяжителем и дает самый оптимальный эффект, и даже с кривыми руками не поставить его надо очень постараться ))Моё скромное ИМХО, что если и менять, то только самый верхний успокоитель над звёздами распредвалов.
а успокоители цепи нужно менять?
c 2013 года идут нового образца
06K109469N
06K109469M
они подходят на авто 2010 года?
в чем разница со старыми?
Мне в ВАГ-сервисе отказались ставить. Грозили отказом в гарантии и проч. По вину старые - вот старые и поставили.