Anton0203, Про стачивание я думал, но это не просто. Надо чтобы сначала появились размеры, т.е. снять старые лопатки, умудриться померить пазы, резко метнуться кудо-то на шлифовальный станок (имея заранее договоренность и транспортное средство), довести толщину пластин до нужного размера, вернуться на СТО, за то время что меняют цепь.... хорошо, если толщина окажется верной и не придётся повторять цикл снова... На нормальной станции Вам надо уложиться во временные рамки, дальше другая машина по записи. В гараже у дяди Васи порядки либеральнее, но я туда просто не поеду. Но идея такая мне в голову приходила, можно было б попробовать. Сейчас уже не успеваю, да и напрягов пока нет, просто понимая, что пластины уже подизношены, хотелось приурочить к замене цепи и, возможно, добиться более мягкого звука двигателя. И то сомневаюсь-сейчас само громкое-стрекотание топливного насоса.
На станцию позвонил-они недавно меняли лопатки (в наличии нет)-3600 стоило. В рамках замены цепи будет в районе полторашки. Сегодня ближайшая запись на 2 июня.