Я просто не смог пока понять в чем именно проблема и как мне сформулировать в сервисе свою претензию. Или просто приехать и сказать: "Ребят. Вы мне поменяли цепь, а у меня сканер показывает ошибку P0011 (причем на приборке нету чека), и на форуме сказали что вы метку неправильно выставили и ошиблись на зуб" ?))
То есть "проблема известная до боли..." - это неправильно выставленная метка?
зы видел Ваше сообщение по поводу этой же ошибки Р0011 на ауди-клубе ))
Если ребята которые меняют цепь на таком моторе не в курсе причин возникновения подобной ошибки и того как контролировать ее ИМХО не стоит там делать такие работы . Все свои мысли я озвучил в предыдущих постах по вопросу .
Думаете может быть в этом проблема?
С вероятностью 90% я знаю в чем проблема ,опыт работы такой есть знаешь ли ...
Вероятней всего под верхнюю крышку ГРМ они всё же залазили, потому что я просил их за одно поменять прокладку этой крышки (она была сильно запотевшая. (видимо из-за МО. я заказал его уже последней ревизии AD, но это уже другая история). Кстати, а разве вернхяя крышка не снимается при замене цепи? В эльзе написано что снимается
Вот и по этой фото вроде видно что крышка чистая, значит меняли прокладку всё-таки:
При замене цепи верхняя крышка не снимается ни по ELSA ни просто так - это раз ,прокладки там в привычном понимании нет - это два (крышка приклеена на анаэробный герметик) .