6 только канавок, потом замена )на новом натяжителе вроде бы 5 рисок допустимо...
Цепь не гремит. По факту 7 зубов вылезло натяжителя что по TPI является руководством к смене цепи и натяжителя. На Тигах с старым натяжителем и цепью даже с небольшим пробегом зная данную проблему я считаю цепь менять даже если растяжение не столь высокоЛично мое мнение - на пробегах до 90 тыс. км если цепь не звенит на холодную - то можно туда и не лазить
Зачем крышку то менять?06H109210Q нижняя крышка
Я заказал. Буду менять на следующей неделе http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1125534&postcount=868Если у кого есть самый актуальный список з/ч на замену для двигателя cawa 2л плиз выложите повторно?
Вроде 06K 109 210 AE (или еще 06H 109 210 AG)06H109210Q нижняя крышка
какая последняя модификация?
Натяжитель старый шел до 12.12.11. У цепи тоже было несколько ревизий и 06Н сменилась на 06К тоже после 12.12.11. Старые и менее удачные ревизии натяжителя и цепи начинаются на 06Н, а новые на 06К.Господа! С какого точно месяца и года начали ставить новую цепь и натяжитель?
Спасибо.То есть если авто январь 2013 года,то там уже однозначно новый натяжитель и цепь стоят?Натяжитель старый шел до 12.12.11. У цепи тоже было несколько ревизий и 06Н сменилась на 06К тоже после 12.12.11. Старые и менее удачные ревизии натяжителя и цепи начинаются на 06Н, а новые на 06К.
Да. По крайней мере должноТо есть если авто январь 2013 года,то там уже однозначно новый натяжитель и цепь стоят?
Спасибо.То есть если авто январь 2013 года,то там уже однозначно новый натяжитель и цепь стоят?
Спасибо.То есть если авто январь 2013 года,то там уже однозначно новый натяжитель и цепь стоят?
Интересно бы послушать людей, которые уже поменяли цепь с натяжителем год назад или боллее - сколько у них сейчас зубов на натяжителе спустя скажем 20-30 тыс. пробега?
И есть ли на форуме люди - у которых реально был "перескок"? Случаи то единичные как я понимаю.
Все нормально, нашли неисправность.После замены цепи появился вой двигателя, по ощущениям
Поделись, что было?Все нормально, нашли неисправность.