Mr_Romanov
Постоялец
fyshk, у меня все тси так работают, и 1.8 и 2.0 даже с новой цепью
Меня не сильно напрягал этот звук, движки всегда на холодную издают разные звуки пока не прогреются, но прочитав эту тему даже страшно заводить машину стало, я итак вроде езжу всего раз в неделю км 150, остальное время стоит в гараже, но теперь даже и такие поездки отменяются пока не поменяю цепь. Звонил в 2 сервиса по вагам, в одном сказали крышку та что за 5000 надо менять на новую, в другом сказали ниче не надо герметиком замажем будет как новая, решил ехать к ним, сказали займет день и 8-9 рублей, с запчастями вроде разобрался, только не понял есть цепь заканчивается на AD а есть BE, она чуток дороже, какую надо брать ?fyshk, у меня все тси так работают, и 1.8 и 2.0 даже с новой цепью
Вагофорумы они такие))) Можно же в лючек глянуть и потом уже решение приниматьно прочитав эту тему даже страшно заводить машину стало
Я сам точно не смогу, ни ямы ни инструментов нет, посмотреть чарез шнурок - 500 руб и то это не всегда верный способ, смотреть через лючок в сервисе подозреваю еще дороже, не думаю что за такой пробег шток выдвинулся прямо на 10 зубьев, тем более езжу как пенсинер в правом ряду, если это как то влияет вообще, просто как я понял тут проблема больше не в выдвижении штока , а то что него неожиданно ломаются зубцы а это никакими осмотрами не угадать поэтому и хочу поменять сразу от греха подальше, не тратя лишние деньги на не нужные операции, хотя в одном сервисе мне и сказали мол чего менять то мб там еще все путём, но шток как я понимаю там еще старый поэтому его состояние и состоянии цепи не показательfyshk,
Вагофорумы они такие))) Можно же в лючек глянуть и потом уже решение принимать
fyshk, номер движка глянь, может натяжитель уже нового образца стоит.