Узнал-версия ПРО!) А профиль подключения-какой только не пробовали...))) Я же выше писал,что не нашли двигатель CAWA и подключались к 1.8-2.0TS. Потом пробовали другие варианты...но безуспешно(((Vadim SPB, читаем повнимательнее ,что сообщено.
Максим,а кинь пожалуйста в личку контакт. Я на Драйве не зарегистрирован. Это я с тобой вчера по замене общался по телефону)))Он подмосковная крыса))))) Шифруется)
170л.с конечноУзнал-версия ПРО!) А профиль подключения-какой только не пробовали...))) Я же выше писал,что не нашли двигатель CAWA и подключались к 1.8-2.0TS. Потом пробовали другие варианты...но безуспешно(((
Я выше просил,подсказать по точному профилю на мой авто 2010 2л CAWA 179 л.с Подскажите пожалуйста,кто знает.
+79779069384Максим,а кинь пожалуйста в личку контакт. Я на Драйве не зарегистрирован. Это я с тобой вчера по замене общался по телефону)))
Пробег 88000 рано менять. Цепь ходит 120000Добрый день! Пробег 88000. Был недавно в Агранде-сказали натяжитель почти в самом конце, через 10к осмотр и замена. Смотрел вчера Васей показал 1,23. Кому верить?
верить только самому себе, лично посмотревшему в окошко натяжителя.))))Добрый день! Пробег 88000. Был недавно в Агранде-сказали натяжитель почти в самом конце, через 10к осмотр и замена. Смотрел вчера Васей показал 1,23. Кому верить?
по васе все так же как и визуально. Есть деньги к зиме поменяй, нет - весной сделаешь. Ничего критичного нет.Добрый день. Вопрос. Мотор cawa пробег 100т км. Решил диагностировать цепь. И вот что вышло. Вася показал 4,46.. Решил визуально провести осмотр и вот что вышло. Что Вася врёт??? Можно ездить до 6 рисок, а тут 5 . По Васе все плохо. И как?
Визуально 4, а не 5. Можно ездить и не париться.Решил визуально провести осмотр и вот что вышло. Что Вася врёт??? Можно ездить до 6 рисок, а тут 5 . По Васе все плохо. И как?
4-5 рисок. 4,46 по васе. Кто тебе сказал, что цифры должны совпадать? Как раз наоборот, у тебя идеальный показатель.)))Хорошо 4 . Но почему синхронизация фаз такая кв-рв 4.46?? Какие допуски??
ничено подобного, где такое пишут??Я про то, что как пишут когда выходит на 6 рисок натяжитель, угол фаз обычно 3.6 , а тут 4 и и 4.46. Цепь в норме. А с фазиком возможно проблемы. Я так понимаю?