Phin, омыватель фар уже поставили? Просто сам пока думаю в сторону хелловксих, интересует как выглядят родные кронштейны 5N0807941A (5N0807942A). Если еще не ставили, можно фото кронштейнов в личку кинуть? Ну и держателей жиклеров до кучи (5N0 955 103, 5N0 955 104)
Phin, омыватель фар уже поставили? Просто сам пока думаю в сторону хелловксих, интересует как выглядят родные кронштейны 5N0807941A (5N0807942A). Если еще не ставили, можно фото кронштейнов в личку кинуть? Ну и держателей жиклеров до кучи (5N0 955 103, 5N0 955 104)
Всем доброго дня!
На днях приедет Тиг жены 1,4 T&T DSG, хочу сразу поменять там стандартные фары на оптику с биксеноном, но без адаптива(присматриваю б/у фары). Фары продаются без ламп и блоков розжига.
Читал,читал, но так что-то и не понял - какие лампы/блоки розжига нужны в моем случае. Бывалые тигуановоды подскажит пожалуйста.
Заранее благодарен за помощь!
P.s. Осилить все страницы темы не получилось
Подскажите -что за фары под номером 5n1941033? С виду рестайл, оригинал. Может обновленные какие-то?
Спасибо! т.е. блоки/лампы лучше купить новыми?(гарантия и проч.)а сами фары купить б/у без подводных камней?) На что стоит обратить внимание при покупке(помимо креплений)?
это скорее всего фара с динамическим регулированием дальнего.