dravor
Почётный Тигуановод
Поздравляю с постижением дзен.., в смысле простой форулировкой истины.А может, вообще, не париться и купить китай дешевый, а то, один хрен, получается, что стекло - расходник...
Поздравляю с постижением дзен.., в смысле простой форулировкой истины.А может, вообще, не париться и купить китай дешевый, а то, один хрен, получается, что стекло - расходник...
Поздравляю с постижением дзен.., в смысле простой форулировкой истины.
Как начнется масштабная реконструкция на трассе, по которой вы регулярно ездите - окажетесь в группе риска. А если серьезно, то кто-то держит большую дистанцию ло впереди идущих мерсов и камазов, а кто-то стремительно прижимается и идет на обгон. Отсюда и разная статистика сколов.
Действительно. И шины расходник, и колодки тормозные, и элементы подвески - давайте фуфло дешевое ставить!один хрен, получается, что стекло - расходник...
Как начнется масштабная реконструкция на трассе, по которой вы регулярно ездите - окажетесь в группе риска. А если серьезно, то кто-то держит большую дистанцию ло впереди идущих мерсов и камазов, а кто-то стремительно прижимается и идет на обгон. Отсюда и разная статистика сколов.
Я тоже два года ездил - все от стекла отскакивала. А потом за одно лето все лобовое раздолбано камнями из-под колес грузовиков без брызговиков. Причем в одном случае я был в соседней полосе на вмесняемой дистанции.Ну не знаю, я не так-не так не езжу (про конец фразы про езду), но стекло лобовое 2 раза меняла. (вот хочу весной еще разок поменять) У меня по каско нет ограничений по стеклам, мне проще.
Я тоже два года ездил - все от стекла отскакивала. А потом за одно лето все лобовое раздолбано камнями из-под колес грузовиков без брызговиков. Причем в одном случае я был в соседней полосе на вмесняемой дистанции.
У меня субъективное ощущение, что чем выше скорость, тем верней получить выбоину в стекле от прилетевшего по касательной камня.
Действительно. И шины расходник, и колодки тормозные, и элементы подвески - давайте фуфло дешевое ставить!
ACG хвалят, да. Но дороже Китая. Вы уж определитесь, что для вас важно - цена или качество?
Нам бы такие пробкиЯ ехала ну 60, пробочка была.
tyrer, собрали из того что было)))) "совок" в худшем смысле слова...
Кооперация,мне кажется что выгоднее по цене ,то и ставят.
Да у всех так, по крайней мере с 12 мод года, про калужские Тиги ранее не скажу. Лучше бы конечно везде Sekurit ставили, хороший стабильный бренд, на все баварцы большой тройки ставят. На фокусе такое стекло с обогревом стояло. Для того чтобы под конец каско из-за мелкого скола поменять кирпичом даже фигачил( не со всей дури конечно но ощутимо), так лучи и не пошли, пришлось так предъявлять ...собрали из того что было))))
На прошлом Сиде стояли везде по кругу Saint Gobain Securit, ничем не лучше чем на Тиге, по крайней мере, лобовое - царапалось, затиралось и сколы ловил не меньше. Боковые тоже царапались.Да у всех так, по крайней мере с 12 мод года, про калужские Тиги ранее не скажу. Лучше бы конечно везде Sekurit ставили, хороший стабильный бренд, на все баварцы большой тройки ставят. На фокусе такое стекло с обогревом стояло. Для того чтобы под конец каско из-за мелкого скола поменять кирпичом даже фигачил( не со всей дури конечно но ощутимо), так лучи и не пошли, пришлось так предъявлять ...
И сколько раз сменил лобое на прошлом сиде из-за трещин? Царапаются любые стекла других не бываетлобовое - царапалось, затиралось и сколы ловил не меньше. Боковые тоже царапались.
За четыре года два раза, один раз по гарантии - сломался обогрев в зоне парковки дворников, образовался скол, но внутренний, один раз по КАСКО - трещина 25 см со стороны пассажира. На Тиге за 3 года ещё не менял, хотя две звездочки и много сколов.И сколько раз сменил лобое на прошлом сиде из-за трещин? Царапаются любые стекла других не бывает
А у меня за три с лишним года на Тиге уже 3й родной Пинкилгтон..Причем не знаешь в какой момент получишь роковой скол, вроде кажется кроме щербинок ничего не остается, а потом бац... В общем как писал на форде даже камнем сам бил по сколу на Sekurite не фига не расходились трещины, а тут ничего делать не приходится....На Тиге за 3 года ещё не менял, хотя две звездочки и много сколов.