датчики на тигуане 1 очень много места на лобовом занимают и + зеркало довольно таки сильно обзор уменьшают. В Тигуане 2 я так понял датчики более компактно сделаны -никто не заморачивался поставить новую лобовуху, а датчики с зеркалом от тига2 поставить -будут они дружить? тем более зеркало салонное на тиге2 довольно таки прикольное
Добавлено через 1 минуту
не бронируют лобовуху -от дворников полосы и потертости будут -сам не выдержишь и оторвешь
Поэтому если КАСКО, то только с франшизой, так и дешевле и нет проблем по мелочам.В этот раз ресо на замену стекла предложила только 2 варианта(раньше гораздо больше вариантов), vw автоштадт и какая то конторка Равт автостекло( на сайте российский стекольный союз). К дилеру не поехал, автоштадту не доверяю. Записался в этот Равт на учительскую 23. Ждал стекло 2! недели. AGC. Недавно сьездил на установку. Сервис-гараж, грязно, машины не закрывают защитными накладками, салон весь засран, следы ботинок на порогах и на ковриках(ткань), поцарапали чем-то крыло, работают без спецодежды, в боксе темно, на полу грязно. РЕСО-позор!
Но Вы ведь помните, что при обращении в страховую компанию (СК) теряете скидку за безубыточность?т.к. франшиза 6 тыс. и могут по направлению ск поставить и неоригинал))
у меня лобовое тоже фуяо... теперь...У меня на новом Tiguan по кругу Fuyao,
О други вчера закончилась эпопея с оригинальным Пинкильгтоном. Заменил я 7 летние стекло все в трещинах на китайское стекло ХУГ
Конечно отпишу.отпишись потом каким после зимы оно станет, пожалуйста.
Вообще с китайскими стеклами давно отношение имеем и даже торгуем ими но правда в другой стране. И себе на свои машины их начали ставить с далекого 2007г наверное. Так как раньше особо не разгуляешься да и сейчас собственно тоже. Раньше не спорю, если взглянуть на китайское стекло с салона в бок, поднеся лицо к щитку приборов то было искажение. Сейчас качество подтянули , это первое что я сделал ( проверил) когда уселся в салон искажений не заметил .а многие китайские стекла матюгают.
Тянул кота за .... до последнего с завода ж установлено , Потом вся эта рябь достала окончательно . И все, заменил.Поздравляю! 7 лет для Пинкигтона - это заслуженный возраст!