Отзыв autosteklo.su
Записался на воскресенье 22.10. на замену стекла за неделю, сообщил данные автомобиля, мне подтвердили наличие стекла. Приехал пораньше с дачи, заехал помыл машину, купил новые щетки дворников. Приезжаю в сервис, торжественно выносят стекло лобовое фирмы XYG.... а на нем царапина снизу в центре. На мой вопрос какого...? Начали блеять, что могут привезти нормальное на следующий день. Послал их лесом, уехал. Позвонил и узнал номер руководителя установочных центров, написал ему смс (не одному же мне в выходной настроение портить). Он один раз позвонил, не дозвонился (связь видимо плохо ловила) и забил. Сегодня я звоню-и мне рассказывают сказку про сложности хранения стекол и что они конечно же проверяют стекла, но такое бывает ( видимо я не первый) и они работают над этой проблемой и т.п. Предложил привезти несколько стекол и уж одно то точно подойдет�� В итоге все-таки догадался извиниться хотя бы, хотя в приличных сервисах за такие ошибки как минимум скидку предлагают. В общем в очередной раз подтвердилось правило-попытка сэкономить приводит к лишним проблемам. Если вы себя уважаете-не обращайтесь в сервис Автотрейд!
Добавлено через 2 часа 34 минуты
В общем у меня из-за того, что стоит не только датчик дождя, но и камера, всего три варианта все предлагают: Pilkington, Benson и XYG. AGC нет на моего тига...