dmitry_shnaider
Участник
- Благодарности
- 108
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2,0 TDI
dmitry_shnaider,согласен смело можно ставить .30 тыс назад тоже использовал этот комплект
И Вам спасибо!!!
dmitry_shnaider,согласен смело можно ставить .30 тыс назад тоже использовал этот комплект
Если меняли 40 ткм назад на оригинал, то можно и не менять фильтр и прокладку. Оставьте на следующую замену.Друзья, всем привет!
Решил махнуть масло в коробке и друг отдал мне комплект Meyle
1001370005, т.к. машину он продал раньше, чем он ему пригодился.
Вопрос: стоит ли его ставить или лучше купить все оригинальное? 40000 км назад, при предыдущей замене масла в АКПП ставил все оригинал.
Можно лить.На упаковке присутствует допуск Audi/VW G 055 025 A2, также там куча допусков
Конечно, есть желание взять и залить данную жидкость, но смущает надпись на упаковке Sinthetic. Многие пишут, в теме, что у нас с завода залито, минеральная жидкость. Вот в чём опасения. Замена, частичная!
techdeskeurope@exxonmobil.com можете написать в службу техподдержки мобил- посмотрите что ответят.Господа, заказал масло 98GX57, пришло вот такое
Интересует подлинность, т.к. лить абы что в АКПП не хочется.
Просто нашел на просторах 2 вида синих канистр, с голубой ручкой АКПП и с вот такой, как у меня.
Пришло 5 канистр один в один.
Всем привет!
Слышал страшилку что если до 60к масло не менял то лучше уже не трогать, типа в коробке на стенках образуется налет и из за ного масла он может отслоиться и позабивать каналы. Прада ли?
Пробег на тигуане 100к, стою перед делемой менять или пока работает лучше не трогать?
Уверен что вопрос уже обсуждался, но 460страниц не осилил, извините)
Спасибо за развернутый ответ! масло 7 литров?Intlg, я Mobil 3309 заливал при частичной замене
Менял на 60-ти, масло светлое было, поддон чистый
Добавлено через 6 минут
филитр с прокладкой брал этот Meyle 1001370005
Добавлено через 4 минуты
Кольцо уплотнительное VAG 09D321181B
Пробка поддона картера акпп vag wht 000 310 a
и 9 болтов VAG WHT000309
Спасибо за развернутый ответ! масло 7 литров?