wasser79
Завсегдатай
Ничего не будет если возьмёте масло другого производителя, главное нужной спецификации
Все понял. Спасибо.:ay:
Ничего не будет если возьмёте масло другого производителя, главное нужной спецификации
Где-то писАли, что на мобил 3309 в морозы переключается хуже, я пока не заметил.
При выборе я смотрел в том числе и по температуре застывания. Выбрал Castrol ATF Multivehicle (у него -50)
Mobil -45
При выборе я смотрел в том числе и по температуре застывания. Выбрал Castrol ATF Multivehicle (у него -50)
Mobil -45
Ну у автора так то ХМАО... там и пониже наверное бывает)))
Да ну уж за 5 минут. И "полностью" - это до скольки градусов? Летом, при замене АТФ, с 21 до 40 градусов, чтоб уровень замерить по фен-шую, минут 10 ждал на холостых. А зимой так и подавно.атфка на холостых прогревается за 5 минут полностью
Да ну уж за 5 минут. И "полностью" - это до скольки градусов? Летом, при замене АТФ, с 21 до 40 градусов, чтоб уровень замерить по фен-шую, минут 10 ждал на холостых. А зимой так и подавно.
Всем привет
Подскажите пожалуйста по АКПП
Имеются 2 тиги,2011 года и 2015 года,хочу поменять масло в коробке
Какое залито с завода в оба?одинаковое?
Сколько нужно в Aisin по объёму для полной замены?
Одинаковые ли вообще коробки?или может на рестайле модернизация какая была?
Что ещё нужно закупить кроме масла?фильтр какой?или ещё что?
Ещё нюанс,у 2015 года пробег 60000,масло не менялось,но по нему думаю всё норм будет!
А у 2011 года пробег 120000 и тоже масло ни разу не менялось!(((
Кто что подскажет?половина мастеров советуют в тиге 11 года уже не трогать ничего и не менять,т.к. можно только навредить,типо замену пропустили могут быть проблемы...
А мне как то стрёмно)
Надо ли вообще или лучше не лезть?
Нормальное масло.Пойдет.