Mobil98GX57 как вариант не рассматривали?
Ну в эту субботу и мой там будет, возможно потом на фотках появитсяФотоотчеты замены масла в АКПП Volkswagen Tiguan
При полной замене в отличие от частичной коктейля как раз не будет, а характеристики по Вашему непоятного мотуля по части температурного режим и трения гораздо выше заливаемого многими дешевого Мобила (который по факту может продаваться как дорогой оригинал в фирменных баночках от Вага)В том что с большой долей вероятности это и есть оригинал за недорого в отличие от непонятного Мотыля, который намешает 100% коктейль в коробке.
P.S. В тесте уже другой Мобил
А в чем прикол? Нужно было показать дно поддона и магниты вся стружка обычно там У меня АТF даже еще чище была, что никак не избавило от магнитных ежиков в поддоневот мой видос как я прополоскал акп после золота . все чисто
А что они проверяют? Уровень?при условии проверки раз в 10тыс
будет этот видос ток чють пожжэ. там большой фильм получилсо ибо делал сразу кучю всево. там было золота немного из за профуканово уровня. а на этом видосе какраз показываю что после устранения течки сальника и промывки акп золота нет :bp:А в чем прикол? Нужно было показать дно поддона и магниты вся стружка обычно там У меня АТF даже еще чище была, что никак не избавило от магнитных ежиков в поддоне
Герметичность, отсутствие подтеков и по шнурку инфу снимают. Если все в порядке то штампик и до след проверки через 10тыс. С моими пробегами это будет раза 3 максимум, по 30 тыс в год не накатываюА что они проверяют? Уровень?
там было золота немного из за профуканово уровня. :bp:
А потому что одной заменой сливается только +-60% жижы, остальная муть остаётся в системеА зачем масло в 2 этапа менять? В чем принципиальное отличие от однократной замены? Тем более, что магниты чистят и фильтр меняют на первом этапе...
А потому что одной заменой сливается только +-60% жижы, остальная муть остаётся в системе
Не ленись, прочитай тему. Есть ответы на все вопросы.То есть после первого залива жижа перемешивается с новым маслом, которое при второй смене сливают, и это позволяет удалить больше жижи? А почему бы тогда не менять фильтр на втором этапе, чтобы новому маслу служил новый фильтр? Зачем новый фильтр будет фильтроват оставшуюся жижу?
Не ленись, прочитай тему. Есть ответы на все вопросы.
Да и ни кто тебе не мешает менять масло с фильтром в любой последовательности!
Ну хотя бы за 2016г.Предлагаете перечитать 300 страниц за несколько лет?
Ну хотя бы за 2016г.