Я брал в начале августа, в оф. Магазе ликви моли, обошлось на 1450₽ дороже. Барыги блин(((Парни, подскажите, все же, правильно ли я сделал выбор, заказав 5л и 1л DSG Doppelkupplungsgetriebe-Oil 8100 на озон, годное масло?
Спасибо за ответ! Я почитав тему, заказал еще и - 0BH325159 Корпус фильтра кпп dsg 1 830 руб.Я брал в начале августа, в оф. Магазе ликви моли, обошлось на 1450₽ дороже. Барыги блин(((
П. С. В работе кпп, изменений не замечено, мониторю прокладку под корпусом фильтра.
Я присутствовал в ремзоне при снятии патрубка и он был без повреждений. Когда меняли второй раз масло, вначале одели патрубок на фланец, а фланец потом привернули . так гораздо проще ставить ,проблем с приворачиванием нижнего болта не было.Я когда менял масло, резиновый патрубок тоже был с одной стороны, с небольшим расщиплением с внутренеей стороны. Расщипление выглядело так, как будто его надевали неправильно, и кусочек резины, слегка завернулся внутрь. Но до меня, туда никто не лазил-первая замена.
Может у вас так же, слегка завернуто "с завода"?
https://www.oil-club.ru/forum/topic/43665-shell-spirax-s5-dct-x/Никто не заливал Spirax S5 DCT X от шелл?
На сайте указано что допуски есть.
Ценник в 1200 за литрушку по нынешним временам весьма гуманный
Shell ушёл, где гарантия, что купишь не только канистру, но и её содержимое?Никто не заливал Spirax S5 DCT X от шелл?
На сайте указано что допуски есть.
Ценник в 1200 за литрушку по нынешним временам весьма гуманный
Я не заливал, но купил такое на замену. ))Никто не заливал Spirax S5 DCT X от шелл?
Я купил "Сделано в Германии" 5л и "Сделано в Китае" 1л (покупал на Озоне). По канистрам всё ОК (кто разбирается в этом) и коды проверки на сайте Шелл прошли без проблем (которые под наклейкой на крышке). По фиг, что Шелл ушел из России, но маслице по характеристикам ничем не хуже ориги Пентосин-Фукс. ))Shell ушёл, где гарантия, что купишь не только канистру, но и её содержимое?
Если уверен на 100%, что содержимое соответствует таре. Я по некоторым продуктам сейчас сильно сомневаюсь, а уж на Ozone и подавно.Я не заливал, но купил такое на замену. ))
Я купил "Сделано в Германии" 5л и "Сделано в Китае" 1л (покупал на Озоне). По канистрам всё ОК (кто разбирается в этом) и коды проверки на сайте Шелл прошли без проблем (которые под наклейкой на крышке). По фиг, что Шелл ушел из России, но маслице по характеристикам ничем не хуже ориги Пентосин-Фукс. ))
В нынешнее время легко можно стать маразматиком (по запчастям и расходникам). Но есть такое слово как "благоразумие" и "знания", с чем с вами и согласен. Слишком поклоняться идолам "оригинальности и надежности запчастей и расходников" все таки глупо и наивно. Хороших заменителей море. ))Если уверен на 100%, что содержимое соответствует таре. Я по некоторым продуктам сейчас сильно сомневаюсь, а уж на Ozone и подавно.
Если, что то не так по вашему, то Озон без проблем возвращает вам деньги. Волноваться по этому агрегатору не вижу смысла. ИМХОа уж на Ozone и подавно.
Я в курсе, имел опыт покупки поддельной карты памяти, причем отзывы о товаре и продавце были, исключительно, положительные. А вот как определять качество масла? По канистре - так она может быть оригинальной.В нынешнее время легко можно стать маразматиком (по запчастям и расходникам). Но есть такое слово как "благоразумие" и "знания", с чем с вами и согласен. Слишком поклоняться идолам "оригинальности и надежности запчастей и расходников" все таки глупо и наивно. Хороших заменителей море. ))
Если, что то не так по вашему, то Озон без проблем возвращает вам деньги. Волноваться по этому агрегатору не вижу смысла. ИМХО
Если так маразматить - Да никак, без анализов масла! Их в магазинах не сделать никак! Даже у официальных поставщиков вроде и канистра норм, штрих-коды и батч-коды, пломбы с цифрами для проверкии голограммами всякими 3D... А вот, что внутри хз. Что, выходит бояться и не брать? Дануна! )) Я думаю по канистре и можно определить оригинальность масла. В первую очередь.А вот как определять качество масла? По канистре - так она может быть оригинальной.
У самого Озона есть прямые договора с дистрибьюторами масел и тут все хорошо, подделку не купить. А вот что там продают другие продавцы через Озон - не всегда понятноОзон без проблем возвращает вам деньги. Волноваться по этому агрегатору не вижу смысла.
У Кастрола так было, канистра оригинальная, проверки на сайте по QR-коду проходила, а внутри подделка. Отличалась только надписью на крышке и фольгой внутри, которой горлышко заклеено.По канистре - так она может быть оригинальной.
Если честно, то за все посещения всяких профильных и авто форумов таких сообщений не встречал. ИМХО Кому нужна эта долгоиграющая трансмиссионнка для производства подделки. Супер невыгодно, считаю. Как грится - Не тот коленкор!А вообще, интересно, трансмиссионку часто подделывают? Ее не так часто меняют, как моторное масло, стоит ли игра свеч?
Я масла в магазинах поэтому стараюсь не брать, всегда у дистрибьюторов прямо со склада. Трансмиссионки, согласен, подделывают гораздо реже. Но сейчас может быть и не подделка, а подмена. Нельзя исключать цепочку из кладовщиков, курьеров, продавцов. Многие канистры легко вскрываются без последствий.Если так маразматить - Да никак, без анализов масла! Их в магазинах не сделать никак! Даже у официальных поставщиков вроде и канистра норм, штрих-коды и батч-коды, пломбы с цифрами для проверкии голограммами всякими 3D... А вот, что внутри хз. Что, выходит бояться и не брать? Дануна! )) Я думаю по канистре и можно определить оригинальность масла. В первую очередь.
ИМХО