Пробовал кто нибудь его? Или я первый буду?А об этом что то известно. На официальном сайте выложены характеристики.
Astron 44071L масло трансмиссионное синтетическое "DSG FLUID", 1л
Наверно в скором будущем именитого не будет....Или будет по за облочным ценам...@GREENPEACE, я бы что-то именитое взял
Корпус фильтра акпп vag 0BH325159Игорь_750, а что за корпус фильтра? Я менял неделю полторы назад и не помню никакого корпуса... Картридж-фильтр был, масло 3к за литр было...
Самое интересное, что у офицеров в наличии этого масла тоже нет, они его с Казахстана возят, и говорят что необходимо зарание обговаривать дату ТО, чтобы успеть привезти масло?...Иван1, Наверно только у официалов, чтобы не попасть на подделку, но по факту можно лить любое с допуском VW, я залил Турецкое масло, точно название не помню, но разницы не почувствовал, допуски вага есть и его точно никто не подделывает, за 1 л 1400р, смысла лить оригинал сейчас нет вообще.
Много вариантов и в интернет магазинах и на Авито, но лучше не рисковать и поменять у официалов, тем более цена у них в средине рынка.Всём знатокам доброго времени суток!
Подскажите кто в курсе, где можно купить оригинальное масло в dog, по адекватной цене.
Эксперементировать с аналогами желани нет, хотя по отзывам у всех всё в порядке.
Где-то месяц назад бросил такое же в корзину, хотел уже заказывать, информации мало; придушил свою жабу и поменял у официалов на оригинал. Раз в 60 тыс км можно немного переплатить, ремонт дсг будет стоить полмашины.добрый день
Liqui Moly DSG Doppelkupplungsgetriebe-Oil 8100
кто-нибудь заливал это масло в коробку? если заливал, то одобряете?
А почему она должна сломаться на неоригинальном масле при том же интервале замены?Где-то месяц назад бросил такое же в корзину, хотел уже заказывать, информации мало; придушил свою жабу и поменял у официалов на оригинал. Раз в 60 тыс км можно немного переплатить, ремонт дсг будет стоить полмашины.
ДСГ сложный агрегат, если вы уверены, что неоригинальное масло по своим свойствам соответствует оригиналу, тогда причин для беспокойства нет.А почему она должна сломаться на неоригинальном масле при том же интервале замены?
а я купил. в этой ветке выше и в других темах в интернетах жалоб на него нет. если будут какие-то нюансы, отпишу здесьГде-то месяц назад бросил такое же в корзину, хотел уже заказывать, информации мало; придушил свою жабу и поменял у официалов на оригинал. Раз в 60 тыс км можно немного переплатить, ремонт дсг будет стоить полмашины.
А какие могут быть жалобы? Вы же не видите как оно работает в коробке, там два сцепления, которые постоянно переключаются; на оригинале может быть износ меньше в работе вы это не почувствуете, время покажет. Это как с резиной: одна плывет на мокрой дороге при 70 кмч, а другая при 90; а ездить можно и на той и на той.а я купил. в этой ветке выше и в других темах в интернетах жалоб на него нет. если будут какие-то нюансы, отпишу здесь