Никакой аппаратной замены в дсг требуется и нет. Промывки тоже. Только слив, залив и выставить уровень. Всё просто. Хотите перейти на другое масло, поменяйте 2 раза с интервалом в 1000 км. Это тоже не обязательно.Господа и дамы, добрый вечер!
Подскажите, где можно произвести аппаратную замену с промывкой?
В Мотюль драйв не хочу, так как работают только с маслами мотюль + своё нельзя
Я второй раз менял без замены корпуса.Вторая замена. Не стал мудрить, задушил жабу и заказал оригинал. Вопрос такой, стоит ли менять корпус фильтра?
На 500-ке, вроде, и сам фильтр-то по регламенту не меняется. А так - если не течет, зачем менять?стоит ли менять корпус фильтра?
Затягивали корпус без динамометрического ключа? На ощущении скорее всего. Думаю, что можно заменить просто резинку,У меня корпус фильтра лопнул через 2 недели
Написали: трещина в корпусе. Там нехило так накапало за 10 минут на асфальт, когда машину сдавалЗатягивали корпус без динамометрического ключа? На ощущении скорее всего. Думаю, что можно заменить просто резинку,
Я корпус не менял. Просто сразу поставил правильную прокладку от elring , тянул с нужным моментом без доворотов. Все четко!Вторая замена. Не стал мудрить, задушил жабу и заказал оригинал. Вопрос такой, стоит ли менять корпус фильтра?
Заменил масло в dq500 — Volkswagen Tiguan, 2.0 л., 2017 года на DRIVE2А скиньте артикул православной прокладки (каюсь лень искать).
Выше дал ссылку, там в посте есть номер элринга 3,5ммОригинальную прокладку я купил. Тут речь идёт про "православную" о 3,5 мм)))
На юге можно в клубный сервис «южный». На чечерском. Но туда лучше со своими з/ч., тк в сервисе любят продать задорого…Народ, привет. Подскажите, пожалуйста, знает кто в Москве хороший сервис, чтобы масло в коробке поменять?