Я заливал Mobil. Проехал после замены 5 тыс. По ощущениям коробас работает четче и мягче, чем на родном с автосалона. Брал для замены 6 литров. Стекло излишка грамм 300-400.внести все одобренные вами Масла для данной коробки
Это скорее эффект плацебо. Машину помоешь,она тоже как-бы лучше начинает ехать)Я заливал Mobil. Проехал после замены 5 тыс. По ощущениям коробас работает четче и мягче, чем на родном с автосалона. Брал для замены 6 литров. Стекло излишка грамм 300-400.
Да с хухя ли? А при замене на Ликви, типа не плацебо? Эффект плацебо будет когда поменяешь на жижу с фантиком типа оригинала. А у меня это -100% оригинал от Мобила. Когда брал, то проверка на подлинность прошла на всех банках(тогда еще сервис проверки мобила работал).Это скорее эффект плацебо
Жижа с фантиком оригинала скажет очень быстро привет ДСГ,я же не говорил,что вы залили паленку,зачем так возбуждаться?Да с хухя ли? А при замене на Ликви, типа не плацебо? Эффект плацебо будет когда поменяешь на жижу с фантиком типа оригинала. А у меня это -100% оригинал от Мобила. Когда брал, то проверка на подлинность прошла на всех банках(тогда еще сервис проверки мобила работал).
На свежем масле всегда мягче работает любой агрегат. Присадки ещё не исчерпали свой ресурс...Все разговоры типа поменял масло в двигателе и мотор стал тише работать
Видимо это уставший или конченый агрегат, а может и масло говно. Через 15 тысяч км и даже через 19 мотор работает на новом масле так же как и на старом.Коробка через 65 тысяч км аналогично!На свежем масле всегда мягче работает любой агрегат. Присадки ещё не исчерпали свой ресурс...
С учётом того,как многие меняют масло раз в 5-7,5 тыс км,присадки не могут исчерпать свой ресурс, я понимаю,когда ты залил самую дешёвое масло,которое только есть и отхерачил на ней 15-20 тыс км и затем залил качественную синтетику,после этого возможно и разница будет заметна,а так,сколько бы я не менял масло,обычно это +- раз в 10-15 тыс км,никогда не замечал разницу после смены масла.На свежем масле всегда мягче работает любой агрегат. Присадки ещё не исчерпали свой ресурс...
Трансмиссионное масло Феби (39070,39071) хорошее масло,многие льют,в том числе и я,и довольны. Если конечно же не паль залили,тогда не стоит переживать.ИльяTS, приветствую у меня после замены масла на 90 идет толчек, после переключается нормально. Задил не оригу а феби, так вот теперь в раздумьях может не стоило экономить?) скинь контакт пообщаться с парнями, может подскажут, что делсть.
+7 (965) 252-00-88, Сергей, занимаются ДСГ, грамотные ребятаИльяTS, приветствую у меня после замены масла на 90 идет толчек, после переключается нормально. Задил не оригу а феби, так вот теперь в раздумьях может не стоило экономить?) скинь контакт пообщаться с парнями, может подскажут, что делсть.