Что-то у себя ни там, ни там не нашел; фото с местом расположения пинцета может кто-то скинуть?Хм..в моторном блоке предов видел, в салонном как-то не замечал
процесс не быстр: отснять, проявить, закрепить, УПА достать из гаража...фото с местом расположения пинцета может кто-то скинуть?
Что-то у себя ни там, ни там не нашел; фото с местом расположения пинцета может кто-то скинуть?
информация касаема только халдексов 1,2,3,4 поколений.
5тый халдекс, - это уже не насос, а целый стартер, токи большие, применяем 15а, даже в нормальном рабочем состоянии, токи выше 10А, поэтому 5тый не в зачет.
Мож пинцет только на дизеле? Или до 12 года? У меня нет.
У меня машина 2011 года и пинцет есть, в блоке предохранителей под капотом.врядли дело в дизеле, скорее в мод.год
на машине 2016мг пинцет есть
на машине 2011мг пинцета нет, но насколько я помню там есть место для крепления пинцета
он у всех там есть, я про бардачек под приборкойи пинцет есть, в блоке предохранителей под капотом.
предохранитель стоит не для защиты электроники, а для защиты от пожара, в случае пробоя электроники
уточните, о каком конкретно времени идет речь?максимальный ток в течении короткого промежутка времени".
позволю себе вставить свои 5 копеек в увлекательный квест под названием "какой предохранитель ставить"?
по моему имху предохранитель сгорает не только от тока, но и от времени воздействия тока.
время перегорания предохранителя десятки и сотни миллисекунд.
время перегорания полупровоникового перехода, единицы миллисекунд.
тоесть электроника однозначно сгорит быстрее.
я не утверждаю что ставить меньший номинал лишено смысла, я утверждаю что слишком уменьшать этот номинал не спасет от отказа электроники, зато подведет в самый неудачный момент.
предохранитель стоит не для защиты электроники, а для защиты от пожара, в случае пробоя электроники
Предохранитель, что ТЭН?При стандартных режимах работы предохранитель конечно может и до красна разогреться но всё равно будет держать рабочий ток проводника.
зачем тогда было умничать?Ищите , читайте даташит производителя на конкретный интересующий элемент
Предохранитель служить только для защиты эл.цепей от токов короткого замыкания, т.е. именно в большей степени от пожара.
Какой из этого вывод применительно к Халдексу?тем самым исключить возможность возгорания изоляции на проводнике.