nonstop
Участник
Заказал кольцо, оказывается есть в продаже официально. Спасибо огромное что откликнулсяЕсли не найдешь могу отдать кольцо.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Заказал кольцо, оказывается есть в продаже официально. Спасибо огромное что откликнулсяЕсли не найдешь могу отдать кольцо.
Ошибка то как звучит?
не,блок на свалку,поставили и ничего,таже ошибка по блоку,в ПитереНу, вовремя значит вскрыли.
Вот в этой темев Питере
МОЖНО БЛОК НАЙТИ?
Вот в этой теме
разбирают Тигу, спросил, но пока нет ответа. А в Питере... позвоните в Евро Авто, я смотрел, на сайте у них нет вроде блоков. Но нам как то раз сняли с муфты. Не особо любят разукомплектовывать...но можно попробовать уговорить. Правда ценник все равно адский!
Здравствуйте!
Купил месяц назад тигуан 2013 года 2 литра акпп, пробег 58тыс track&field
Обнаружил, что не подключается задний привод периодически, такое ощущение, что пока холодная машина работает, а когда нагревается перестаёт.
Ошибка 00448 обрыв цепи подкачивающего насоса.
Диллер приговорил насос.
Всю тему не осилил прочитать, но вроде проскочили сообщения, о том, что может и не надо менять насос или если такое, то уже всё?
И если не надо, то что нужно делать?
Просто так поменять масло и проверить тоже так себе вариант, масло стоит не дешево, если не поможет опять его менять?
А каким образом происходит чистка насоса? Надо полностью разобрать его или снять и то что видно снаружи промыть?Меняй масло и фильтр, насос снимать и чистить.
А каким образом происходит чистка насоса? Надо полностью разобрать его или снять и то что видно снаружи промыть?
Не знаю, как узнать?Дата выпуска какая?