правильно лия понял что речь идет о резиновом кольце идущим на проставку, если да, то подскажите где можно купить или какой у него номер или быть может аналог от чего либо подходит за исключением от Вольво...или Вы имеете ввиду что снимите его со старой проставки ?
В том то и дело, поменял обе от вольво и потекло, а родные куда то задевал...evgen66, сними с вольвовской, только поменяй обе.
СпасибоВ оригинале есть кольцо, очень похожее по размерам, чуть более толстое, его номер - N 904 673 01.
С фильтра Sollo - думаю, тоже можно использовать вполне в Вашем случае. Посмотрите, сравните. Купите оба артикула, выберете. Не настолько они дорогие.
Шкуркой не фигачили, не успели, стакан не царапали, втулку извлекали всегда шнурком, может на втулке уже трещина, но я не увидел ..
Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
На данных фильтрах гравировка не предусмотрена.
Посмотреть, как выглядит оригинальная упаковка можно по ссылке (http://sollogroup.ru/novosti/filtr-ssva7337/)
По вашему описанию упаковка полностью соответствует оригинальной.
autodoc.ru является нашим партнером.
C уважением,
Дмитриева (Фетисова) Наталья
PR-директор
ООО «Элит Сервис»
Официальный дилер автозапчастей SOLLO в России
www.sollogroup.ru
заного заказывать
Приветствую. В прошлом году менял масло в халдексе 4, фильтр, ну в общем все как тут советуют.Спустя год заметил, капли снизу муфты. Пришел к выводу, что из под крышки фильтра течь. Ошибка по подкачивающему насосу тоже есть. В общем достал фильтр, заменил наружное кольцо резиновое (старое было "погрызено). Долил остатки прошлогоднего масла ~150-200 гр. Но не хватило грамм 100 навскидку. Покупать за 2 т.р. литруху VAG G055 175A2 жаба пока мучает. Можно ли что на долив купить в качестве замены подешевле?
Спасибо. Локализация-СПб, жаба далеко не отпуститДобрый день.
Если локация МСК - тоже готов поделиться без проблем, есть где-то 0.5 оригинальной 055-ой)