Если так говорят у ОД то можете им смело ответить, что их голова и ж..па в принципе тоже одно и то же - организм )))У оф.диллера мне говорят, что задний редуктор и муфта халдекс это одно и то же...
Да, про муфту и редуктор бред...JuRo, Заявления о том, что муфта и редуктор это одно и то же, нужно записывать на видео ))) Они свинчены болтами в одно целое, но это два разных механизма.
Слей из редуктора и залей в Халдекс. Ничего не случится. Сколько пробег Халдекса с прошлой замены масла? Фильтр бы махнуть заодно и сетку мотора почистить (если Халдекс 4 стоит)
При замене масла в муфте повредил уплотнительное кольцо на насосе, может кто подскажет аналог. Знаю есть ремкомплекты, но ценник конский. Спасибо.
При замене масла в муфте повредил уплотнительное кольцо на насосе, может кто подскажет аналог. Знаю есть ремкомплекты, но ценник конский. Спасибо.
У меня тоже повредили, когда меняли фильтр. Видать ножичком или еще чем тонким и острым помогали проставке выйти наружу (жопорукие и слабоумные). Ну так ее с таким кольцом поцоканым обратно воткнули, ну и масло по капле убежало. На машине в основном на дачу вечером в пятницу и вечером в воскресенье обратно, ну и не засек лужи.
Когда насос меняли, уже "правильные руки" на память вручили, а кольцо от проставки которая шла с фильтром от Вольво заменили и все дела.
правда это не насос, а проставка, он MIHA-M прав бери ремкомплект.
Так от Вольво фильтра резинка подходит на нашу проставку ? И куда ее ставить ближе к крышке или ближе к фильтру и вообще стоит ли менять если оригинал не порван ?
У меня тоже повредили, когда меняли фильтр. Видать ножичком или еще чем тонким и острым помогали проставке выйти наружу (жопорукие и слабоумные). Ну так ее с таким кольцом поцоканым обратно воткнули, ну и масло по капле убежало. На машине в основном на дачу вечером в пятницу и вечером в воскресенье обратно, ну и не засек лужи.
Когда насос меняли, уже "правильные руки" на память вручили, а кольцо от проставки которая шла с фильтром от Вольво заменили и все дела.
правда это не насос, а проставка, он MIHA-M прав бери ремкомплект.[/QUO
спасибо всем, буду брать ремкомплект