У меня как раз облез, в гарантии вежливо отказали, забил.Завтра еду на гарантийную замену нижних накладок с хромом по кругу. Хром вздулся. Атлант-м. Меняют если только вздулся, если облез под гарантию не попадает.
Поэтому за два дня до окончания гарантии и полетел, чтобы успеть воспользоваться ей.
Говорят это популярная болячка
пробег 30 тык, задний салейнтблок переднего рычага
Ух ты, вот это совпадение. Надо обратить внимание у себя на него...Пробег 30 тыс. замена по гарантии задних сайлентблоков переднего рычага.
Я своему дилеру этот вопрос задал - ответили, что гарантия 1 год на гарантийные работы. Этот вопрос я задавал, когда гарантия уже закончилась. То есть работы выполнили в последние дни, пока гарантия оставалась, а вопрос я задал уже спустя некоторое время.а на замененные по гарантии - до окончания гарантии на авто
Пробег 36000 , поменяны по гарантии оба этих салейнтблока и стойка стабилизатора справа.Манагер-приемщик сообщил, что сыкономил я порядка 13круб.задний салейнтблок переднего рычага
Это договор купли-продажи. Смотреть пункт 5.7.Я своему дилеру этот вопрос задал - ответили, что гарантия 1 год на гарантийные работы.
Я говорил ведь про гарантию на работы. Только ошибся: не год, а 6 месяцев. Вот как это у меня выглядит:ответили, что гарантия 1 год на гарантийные работы
Через полгода у меня заканчивается гарантия на Авто, а гарантия на установленные з/части сохранится или нет?