cosm
Гуру
Да это понятно, я потом увидел. Я просто сначала по-другому понял, ибо у самого ситуация похожая была, только с другим нюансом, вот я её как пример и привёл.а человек спрашивал
Да это понятно, я потом увидел. Я просто сначала по-другому понял, ибо у самого ситуация похожая была, только с другим нюансом, вот я её как пример и привёл.а человек спрашивал
Люфт сильный был? У меня то же люфтить начала, около сантиметра примерно вперед-назад, но до конца гарантии еще около года, так что планирую ближе к оканчанию гарантийного срока на замене настоять.На пробеге 29 000 заменена спинка водительского сиденья (люфт) и отрегулирован замок задней двери (болтался). Вроде ничего более не беспокоит. До конца гарантии 4,5 месяца.
Это договор купли-продажи. Смотреть пункт 5.7.
И типовой акт выполненых работ у дилера. Смотреть гарантийные обязательства пункт 2.
2013-йКакого года ваш договор?
А в акте выполненных работ что написано?который меняли по гарантии
2013-й
А в акте выполненных работ что написано?
Акты, что у Фольца, что у Форда, в Краснодаре прописывают этот момент. Вон у cosm в посту №300 тоже. Вы свой внимательно смотрели, мелкий шрифт внизу? Я не знаю, почему у Вас договор и акт отличаются от типовых.Про гарантию - ничего.
А вы попробуйте открыть картинку в другой вкладке, может сможете увеличить её.Мне не видно у cosm(a) - совсем мелко (я с телефона)
Да, люфт сильный, чувствуется спиной и видно глазом. Сделали за 2 дня.Люфт сильный был? У меня то же люфтить начала, около сантиметра примерно вперед-назад, но до конца гарантии еще около года, так что планирую ближе к оканчанию гарантийного срока на замене настоять.
25 000 км, неделя до конца гарантии - причина обращения - стук в передней подвеске - первоначально заменили опоры двигателя - стук не исчез - после заменили сайлент-блоки нижних рычагов - стук исчез.