kabalsab
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- Фольксваген Тигуан
А моя эпопея с 28 апреля все еще продолжается! 17 мая ставил на продолжение ремонта + ТО-3 45000. В воскресенье 20 мая позвонили сказали надо забирать машину. НО...есть одно НО! Сделали ТО-3, но посторонний стук не устранили, причину (источник) тоже не нашли! Блин, поражаюсь официалам! Еще и заверяют, что у них там мастера работают. Может и работают, да профиль видимо не тот у мастеров...и анфас тоже!) Они предполагают, что источником стука при снижении оборотов после прогазовки (именно при снижении проявляется сейчас) могут быть гидрокомпенсаторы. Их заказали, будут через неделю. Заменят, а там видно будет. Сказали, что конца гарантии сделают. Олени блин! На этот раз машину буду ставить до упора, не заберу пока не сделают; конечно так надо было с первого раза сделать, уже бы 30 дней прошло непрерывного ремонта. Да и так, присутствует неисправность, которую ОД не в силах устранить; они тупо не знают в чем дело, но заверяют, что ездить можно без последствий. Как можно быть уверенным, что с машиной ничего страшного не произойдет, если не знают откуда шум?! Претензию уже подготовил, все документы подбиваю и жду окончания сроков, а потом в суд. Ясно, что дело затянется, но я машину продать не могу из-за этого стука! Уж не говорю про трейд-ин.