Pastor
Постоялец
- Благодарности
- 349
- Автомобиль
- Tiguan Track&F, бензин
Мне не говорили ни разу. Спрошу.Об этом предупреждают каждый раз, когда начисляют бонусы (я про новую карту говорю).
Мне не говорили ни разу. Спрошу.Об этом предупреждают каждый раз, когда начисляют бонусы (я про новую карту говорю).
Мне что то последнее время нравится бензин с авто заправок Газпрома, от дома недалеко и как то едет поприятнее, да и ценник 36 с чем то, норм.
Ну почему же, если до этого 98 был улучшенный 95, то после того как залили нормальный 98 можно заметить и улучшениеЭто из той же оперы, что и: Помыл машину - быстрей поехала.
а цены то не поднялись...Ну так акцизы на 2 рубля с 1 апреля повысило правительство. Второй раз за год. Бюджет наполнять все труднее.
Сетевые заправки будут плавно повышать в течение года, отыгрываясь на экспорте. ФАС не даёт резко поднимать, скорее всего на этой неделе повышения не будет-подождут пока новость уляжется и народ отойдет от этой темы.а цены то не поднялись...
как то странно)))
а цены то не поднялись...
как то странно)))
Ну не знаю,у нас до 1 апреля бодренько пошли вверх.95 стоил 34,70 за пару дней до 1 апреля 35,40.Это нас наверное плавно готовили к 1 апреляа цены то не поднялись...
как то странно)))
)) Это из той же оперы, что и: Помыл машину - быстрей поехала.
На Лукойле в Москве на многих АЗС (не на всех) скинули цену на 1 рубль на всё топливо кроме 98.